![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повеселила,спасибо.Тань,я ,как ни странно,спокойно все это переношу.Потому как понимаю,что выбора у меня нет.Пью много чая,тупо пишу тупые же статьи.Вот Лану спать уложила-и совсем хорошо стало,тихо главное.Пожаловаться-оно иногда тоже нужно,но потом-то все равно встаешь,идешь и делаешь то,что положено.Прикалывают родители,которые звонят и предлагают всякие абсурдные варианты типа "вызвать врача".Какой врач!У меня стирка,ужин еще не придуман,комп не выключается,и т.д.и т.п.А что башка трещит и руки-ноги ломит-так,издержки производства...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лик,нежно люби(меня уже ниХто так не любиииит),но ржи тихо.Не надо общество АСТэшниц превращать в общество безработных(сразу о немытой посуде вспомнилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ищут легких путей.А тот,кто их не ищет-обычно и не находит:-).за-то врачам,людям тяжелой профессии,ты обеспечила отличное настроение на всю смену.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я точно сейчас рыжая(что справа)отмылась моя "крутая" краска.Чё делать?Мне бы в свет не выезжать,я бы точно набралась терпения,отрастила свои волОсья и НИКОГДА больше никаких акварелей на голову бы не допустила.А сейчас выход один(см.фото)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слов нет!! :-))) "Неудачный выдался денёк" называется. Зато есть чё вспомнить скучными зимними вечерами... и поржать :-). Главное, что сейчас всё нормально с ногами и хорошо, что второй раз ты снова на ту же плюхнулась, а представь, если на вторую?, вот бы уж не до смеху было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань!!! Ну нельзя же так! Я хоть и не на работе, но ржу так, что соседи щас милицию вызовут... Или гипс треснет от натуги :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже гляжу грустно в зеркало и думаю,когда же смогу добраться до парикмахерской...Моя краска( Голдвелл)в принципе смывается хорошо,меняет цвет,но при этом продолжает прилично выглядеть.Но вот корни!!!А краситься-удовольствие дорогое,да и времени требует-огого!Поэтому жду повода,иначе душит злая жаба.
|
|
|||
|
|||
![]()
прибегает Рома,который по идее должен математикой заниматься.И ржет вместе со мной.Чую я,разбудим мы Ланку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё! Ну немогуу.... Во-первых, это не ты, а я. Просто копия! (гипс-то точно так же
"лежит"). А во-вторых я сейчас вывернусь из этого гипса как рак-отшельник из раковины ОТ ДИКОГО СМЕХА! Уморила :-))))))))))))))) Пришли ещё, всё равно психушку уже вызвали.. |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а.. Тогда ты тихо, зажав рот рукой. Я то сейчас одна - мои на тренировке скачут. Пора идти ужин готовить (у нас уже 8), а я тут воссидаю... и ржу в своё удовольствие :-))). Ничего, соседи меня сегодня "металлом" гнобили, а я их теперь истерическим смехом. Правда, сегодня просыпаюсь утром от того, что или я в поезде еду или рядом с ЖД лежу. Чух-чух, чух-чух.. и сотрясается всё. У меня сразу сон слетел, вскочила, оказалось - музЫчка сверху.. Мальчики там живут. Хорошо, что Лану уложила - уже послабление. А Рому бы мультики смотреть? Или у вас математика... :-(((
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|