![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень странный взгляд, доложу я Вам.
Основное занятие, пришедшей на эту Землю души - научится любить. Трудиться, страдать и... любить. На любви все строится в этом мире. Любовь матери к ребенку, Любовь к ближнему, Любовь мужчины и женщины, Любовь к Богу... Кстати, смертельным грехом знаете, что является? Убийство любви. |
|
|||
|
|||
![]()
неправильно расставили. Любовь к Богу на первом месте, а через нее уже и любовь ко всему остальному(остальным).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Тоже мне, бином Ньютона"(с) ВОт взять и сказать себе однажды "Сегодня (только сегодня) я не буду читать его смсок (не буду реагировать на его звонки "неизвестному другу" и т.п.)" Всегда можно потерпеть один день:-) А назавтра сказать это себе вновь;-) Ровно через неделю образуестя привычка. И силы останутсья на месте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не путаете любовь с желанием потрахацца ? Петамушта , любофф ваще-то поширше "инстинкта" будет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Конечно, бывают в жизни вариЯнты.. Но в общем и целом - всё верно. ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сколько видела всяких разрывов-разводов никак понять не могу.
Вот живет женщина с мужем годы и годы. Муж как муж, человек как человек, вроде есть за что любить, если еще любится, и есть за что уважаеть, если уважается. И вдруг этот муж влюбляется и, еще хуже, заявляет, что намерен уйти из семьи к другой женщине. И сразу обнаруживается, что этот муж, ну такая сволочь! Мерзавец, до кончиков ногтей! Гавнюк до корней волос! Скотина, гад и средоточье всех возможных грехов... Как это получается? Еще вчера был вроде ничего, а вот сегодня уже... И только в результате того, что решил сменить семью. У мужиков как-то все попроще. Вчера хотел с той, а сегодня - с этой. Но в целом образ той или этой так принципиально не меняется. Ну, в плохих случаях говорят "видеть не могу", "трясет от одного звука ее голоса", "представить не могу, как хотел ее когда-то", "с ней стало невозможно договориться". Но вот чтобы так вдруг резко обнаружилось, что ТА - дрянь, мерзость, сволочь... Феномен, однако. |
|
|||
|
|||
![]()
почему банальная и оказалась.
просто меняется человек и чувства..и все меняется со временем..и самому-то сложно иногда понять, что да как. а со стороны - еще сложнее... |
|
|||
|
|||
![]()
любовь к богу и любовь ко всему остальному - это, по большому счету, одно и то же. Если, конечно, вырасти из штанишек представления, что Бог - это дядя с нимбом вокруг головы, нарисованный золотом на дереве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все понятно, пока мое - хорошее, моим перестало быть - говно. Так же как и с собакой, моя собака на кого-нибудь кидается - ничего страшного, она не укусит, совсем другое дело, когда на тебя чужая собака кидается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ибо знакома с эзотерикой мало,и все больше урывками.Но жизнь-то показывает,что в большинстве случаев наша,земная любовь-проявление эгоизма,и очень большое испытание для неокрепших душ.Любовь к Богу-понятно,а вот все эти страстишки-суета:-)Так что трудиться,страдать,а заслужите-пошлет вам Господь чистую и беспроблемную любовь( о такой,видимо,вы и пишите).Прочее же-от лукавого:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|