![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоды если остальные за.. Ау? Остальные?
Предлагаю поговорить в понедельник на эту тему подробней.. и орентироваться на среду-четверг.. а до понедельника копим предложения на счет самого места ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, они уже и до реала докатились (алкоголики)! А я себя ощущаю как в фильме "Отпетые мошенники" герой Стивена Мартина - помните, где он из инвалидной каляски выползает, ползёт к дверям и протягивая руку стонет "Они танцуют!.." :-))) Вот примерно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой.. а завтра же только четверг тоже.. вот напилась то вчера. думала сегодня пятница...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой... больно смеяться.. в виске отдает..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой не могу!!! Уже представила... Ну после такого стриптиза я вАще из гипса вылазить не захочу. Он у меня ещё тот танцор диско.. А лежать я сроду не лежала, вот ещё...ну первую неделю тока. У меня осенние заготовки, уборки и сын-лентяй на руках. Я наоборот пытаюсь кажный день с пользой для общества проводить, чтобы когда выйду на работу не было мучительно больно за бесцельно потраченый больничный! Я могла б и сама на стриптиз припереться, да боюсь у некоторых тонких натур-стриптизёров может шок быть, ещё свалится с шеста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Брачный договор подписывать имеет смысл лишь тем , у кого внушительная собственность на момент вступления в брак + доход гораздо выше среднего (ОТ 200 К в год)... А рядовые американцы брачный договор не подписывают .
|
|
|||
|
|||
![]()
Со временем каждому чего то дома не хватает, это не повод... захотелось погудять гуляй в тихую.. домоседка жена или нет от этого вывод не сделаешь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
х мужУков! Бывает мало денег! :-)