Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2004, 10:35
Т@ня
Guest

Вижу,что ты в курсе))))
Старый 07.10.2004, 10:40
Т@ня
Guest

По умолчанию :-)))))))))

Мне нравится,что дяденька читает ,пока его не остановишь,я отлучилась на кухню и оттуда несколько раз услышала один и тот же анекдот(это хорошо...вдруг с первого раза не дойдет
Спасибо Виталия за новую развлекуху.
Старый 07.10.2004, 11:09
Т@ня
Guest

Ну ёпрст...этих китайцев,я давно на них злая,еще с того,первого раза ,когда я шла себе тихо,была теплая осень(а я люблю как это ни странно осень,но солнечную и с желтыми охапками листьев,так приятно шуршащими под ногами) и вдруг рядом кааак бабахнет(дети тут ни при чемнечего всякую дрянь в страну ввозить.Диме интересно,его Оля можно понять,ребенок познает мир,а мир подсовывает ему некачественную пиротехнику.О разошласьХороший мальчуган у тебя растет,домой не пошел,маму пожалел,хотел своими силами все уладить.Награди детку))
Ремонтттттт!Мы не в одной квартире,не? Я расчитывала обойтись заменой потолка на кухне(у нас там такие басяцкие потолочные плитки)ими быстрее,потому как если потолок приводить в надлежащий вид(скаблить,выравнивать шпатлевкой,потом грунтовать,потом ...)неее,плиточка не дорогая,купил,бац пришпандорил,и типа чистенькоПришли ребятки(делали ремонт у знакомых,там вели себя хорошо и пошел разговор глухого со слепым.Я им "мне не надо по правилам и все такое,вы мне пожалста закройте,укройте,всеравно же не на долго",а они мне " вот потолок не ровный,вот откосы у окон,вот углы" и понеслось.Договорились на выходные,до которых мне надо освободить кухню...ну я вчера начала.Девочкииии миленькиееее,ну откуда у меня стоко всяких финтифлюшек?Я очень люблю "освобождать"(мне так казалось),ежегодно после "ревизий" на дачу едет грузовичок,раздаю маме,сестрам и всем кто не противНу откуда?Но дело не в этом,когда вчера я занялась разложить на две кучки(надо и не надо),что-то все надо и надоНу например кастрюли,есть красивые,а есть бывшие до этого,они тоже оказывается нужны(например к празднику же требуется много чего отваривать,тех не хватит,да и жалко например под свеклу,ее потом отчищать,а новые какой то сахарной глазурью изнутри покрыты,порошками нельзя,а так плохо же отмывать...оставляем,горшоч ки для жаркого,одни большие,другие средние,третьи маленькие..опять же нужны,сковородки,миксеры-твиксеры и поехали))Как оставить только необходимое и не забить этим необходимым все кухонные пространства?Научите а?
Старый 07.10.2004, 11:35
Лита Александер
Guest

Учу! Нада выдти за муж за моего мужа. Свекровь у меня такой плюшкин. что у мужа страшный комплекс по поводу "мусора" в доме. Он выбрасывает всё! Под мои истошные крики. Вот уде месяц не даю выбросить сломавшийся кухонный комбайн, не подлежащий починке. Типа нам может пригодятся насадки. Для чего-нибудь.... Когда-нибудь..... Надколотая (чуть-чуть) посуда - в помойку. Швабра - в помойку. Потому что их - две, а не потому, что одна из них с изъяном. Он утеплял дверь. Стекло- или еще какой-то там ватой. После ремонта выбросил 2/3 купленного тюка этой ваты (не пригодились) Баноцки и прочие упаковочки я тсчательно мою и сушу. А он их потом выкидывает. Из резальных досок - оставлены две (для варенного и сырого мяса). Ножи - тока в подставке для ножей. Скалка - одна (ты ж не печешь - значит две другие - лишние). Совок для мусора долой - у нас есть новый (продавался в комплекте с ведром) Детские игрушки поломанные - долой (орем мы втроем в детьми при этом) Остатки красок, клея, шпатлевок после ремонта - выброшены. (обои запасной рулон отстояла) Тумбочка - выброшена, пока меня дома не было (я - рыдала ;-) ) Чуть рваные детские вещи не зашитые мной в течении недели - постигает та же участь. Время от времени - ревизия какого-нить уголка квартиры на предмет "давай-ка это выбросим, а то зарастем как моя мать" Я иногда возражать пытаюсь. Но как вспомню, как у меня свекровь..... "живет" - затыкаюсь. Включаю музыку в наушники, сажусь за комп паучка гонять - и пусть выкидывает что хочет.
Старый 07.10.2004, 11:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию И от нас тоже:-)

Повеселила!
Старый 07.10.2004, 11:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Из чего только сделаны мальчики...

и когда они только вырастут...Или поумнеют...Я своему миллион раз сказала: хочешь поиграть с огнем-зови меня,хочешь повзрывать петарды-давай сделаем это,но вместе!!!Но разве же это поможет???Вчера это чудо малолетнее по совету какого-то такого же чуда сделал себе коктейль из воды,соли и сахара!Так его потом даже тошнило.Конечно,это ни в какое сравнение не идет с вашими бедами,но оба явления одного порядка.Впрочем,если учесть,что мой муж так и наровит прокатиться на машине с дырявым бензобаком,а на днях чуть не вытравил всю семью,заведя на кухне дымовую шашку от насекомых( и это имея ребенка с нарушенным дыханием!!!),то понимаешь,что надежды на вырастание и поумнение весьма и весьма слабые.
В общем,терпеливо лечитесь...Ремонт....Я даже завидую немного,потоу как у меня ничего с мертвой точки не сдвигается,а деньги,отложенные на это дело,уже почти все потрачены то на лечение,то на машину:-(А так достали черные стены!Так что УДАЧИ и в этом нелегком деле.
Старый 07.10.2004, 11:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,а нельзя его на недельку в аренду взять?:-)

А то у самой рука не поднимается,а столько всякого "добра" забивает пространство!
Старый 07.10.2004, 12:00
Hell
Guest

По умолчанию Возьмите меня в аренду :) Обожаю выкидывать

вещи. А вот муж - наоборот Разобрала первый раз за 4 года шкаф со всякими остатками от ремонта. Выкинула 90% содержимого. Пришел муж, посмотрел, начал возмущаться Спасло одно: предложила ему вспомнить, что именно там было и выброшено. НЕ ВСПОМНИЛ. В качестве компенсации пришлось пивом отпаивать
Старый 07.10.2004, 12:06
Из местных...
Guest

Чёй-то комплексы? Я бы тоже в таком "сарае" уснуть не смогла бы.. Как-будто в спортзале спишь.. Мы вот с девчёнками на работе тоже как-то листая такой журнал долго гадали над одним помещением - что это? Шторы бархатные, статуи-колонны, канапе в углу под пальмой, но ШТО за помещенье не понять.. А потом увидили в одном углу - унитаз и облегчённо вздохнули - ну пооняяятно, це ж туалет! Вот ты бы могла в таком, пардон, нужду справить? У меня бы точно запор на неделю случился, мне б за каждой портьерой и статУей подглядывающий мерещился б.. Так что это не комплекс, это нормальные инстинкты - не спи в спортзале, не какай в кафе, не ешь в музее :-).
Старый 07.10.2004, 12:41
Из местных...
Guest

Знаешь, сколько я к этому шла? Ну минимум полгода. Фраза "Ну када мы будем делать коридор??" стала моей "коронкой". Вот, думаю, жила бы я одна, уже сто раз бы что-то начала делать, а так.. сама мысль "ну есть же мужик в доме! это ДОЛЖНА БЫТЬ и его забота" не дают взять всё в свои руки. А мужики енти... не каплет и ладно. Мальчики никогда не поумнеют :-((( И папа у нас не меньше "мальчик". Немного не в тему, но просто вспомнила.. Вчера слышу ругань мальчиков - "это ты опять у меня пол дезодоранта вымазал? И куда ты его только мажешь? Зачем он тебе вообще? ты ещё маленький! ещё раз увижу - УБЬЮ!!" в ответ - ну чё ты пап, конечно мне столько не надо, я ж не на себя..". Папа- а на кого же (ехидно)? "Да на кота, от Симы плохо пахло после туалета..." Папа - слепая ярость. Я - икаю от смеха :-))).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра