Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 23:56
Киви
Guest

Спасибо,очень дельные советы.И выговориться дали,век не забуду :-)На самомо деле,если к тревоге подходить с лупой в руках :-), то она становится не так страшна,как бы немножко под контролем.Будем стараться.
Старый 10.10.2004, 21:48
911
Guest

На здоровье :-). (-)
Старый 10.10.2004, 22:38
Козля
Guest

У меня с мамой примерно такая же история. В случае проблем-мама обычно последняя у кого я прошу помощи. Но как ни странно, я не считаю это отсутствием близости. Для меня все равно мама-это мама, просто вот такие у нас отношения. Я например, стараюсь не посвящать ее в дебри своей жизни, но просто потрепаться с ней очень люблю
Старый 11.10.2004, 10:07
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вот это уже ваша ошибка. Нельзя оставлять мам в информационном вакууме, они действительно черт чего напридумывают. Ищите "неопасные" темы, спрашивайте советов по пролстоым вопросам:-)
Старый 11.10.2004, 21:09
не мамина дочка
Guest

Мама не идиотка, заговариванием зубов и беседой на "неопасные темы" ее не отвлечешь. Она же знает меня хорошо.
Старый 11.10.2004, 22:15
sm
Guest

Я тоже не мамина дочь, и моя мама тоже обижается. Но, если честно, она сама задала такой тон нашим отношениям еще в моем детстве, и теперь это уже невозможно исправить. Она не хотела мне зла, просто не умела быть ребенку другом, смотрела свысока, осуждала мои поступки, думая, что для моей же пользы. Папа, наоборот, всегда был мне другом в первую очередь, а отцом во вторую. И я по сей день могу поделиться с ним самым сокровенным.

Мне кажется, Вам нужно перестать чувствовать себя виноватой в этой ситуации. Ваша мама это видит, и надеется в душе, что Вы исправитесь. Моя мама постепенно смирилась с этой ситуацией и уже не ждет от меня откровений. В компенсацию, я стараюсь почаще советоваться с ней о воспитании и здоровье ребенка. Мне тоже очень жаль, что так получилось, но это просто такое сочетание характеров, ни Вы, ни Ваша мама в этом не виноваты.
От всей души желаю удачи!
Старый 11.10.2004, 22:25
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию у меня тоже с мамой проблемы именно во взаимопонимании и во

взглядах. Самое плохое для меня лично- что я еще не до конца научилась ее воспринимать как она есть, меня часто РАЗДРАЖАЮТ ее жизненные позиции или поведение...И в чем-то не хочу быть на нее похожа...Самое главное - что я ее люблю все равно, она меня тоже...Но прийти к общему взаимопониманию- я считаю, невозможно для нас с ней уже никогда...

Удачи,
Снежка!
Старый 12.10.2004, 18:36
Бабушка Удава
Guest

Кстати), про сочетание характеров. Помнится мы с отцом бесимся, а тут маман на пороге с вопросом суровым типа:" Что тут за дым коромыслом?!" А папа ей так МИЛО отвечает типа:"Расслабься, не на работе - домой пришла" И она так мирненько на кухню шмыг) Обоих обожаю безмерно...)
Старый 13.10.2004, 08:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да что, у вас по жизни нету "неопасных" тем? Я же не о погоде предлагаю с ней говорить:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра