Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 13:47
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

мал золотник, а до-о-орог ))
Старый 09.10.2004, 14:00
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию А сколько раз вы гуляете?+

У меня большущий давний комплекс - мы мало гуляем. В эту канитель- разные виды кормешки, умывания, подмывания, сон, гимнастика - гуляние очень плохо вписывается. Выходим только когда все наелись, насосались, наползались, написались-накакались, еду маське приготовили, выспались и отдохнули. На улице спим плохо, после титьки или скандала. В лес уже вечером не ходим, а прилюдно стриптизерить не хочется, да и холодновато стало. Соску нафих не хотим последнее время. Пока оденешь ее, соберешься , собаку соберешь - поседеешь до корней волос, а если дождик - вообще ужас! Бежим трое мокрые - я, Анька в истерике и собака за нами. Для меня собраться на улицу - подвиг! А ну научите меня жизни!))
Старый 09.10.2004, 14:08
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Марин, я вешаюсь от мазохизма+

по поводу отмены памперсов ))) эксперементирываю по нужде - не надеваю цельный день, тока в ночь и на прогулку и в-е-ш-а-ю-с-ь! может привыкну? И это все при том, что я высаживаю Аньку и когда это делаю - она послушно и писиет, и какает, но и кроме этого раз 20 еще успевает писать. я и не предполагала, что она это делает столько!!! А я еще ей воду еле впихиваю :-) Думаю, вот пухнет бедное детя от обезвоживания :-)
Старый 09.10.2004, 14:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию меня бы тоже после трех бокалов горячего сушняк тогось :-р

Старый 09.10.2004, 14:41
Одуванчик
Guest

По умолчанию при такой степени пропить по схеме профилактика дисбака?

или по полной?
Старый 09.10.2004, 14:46
Одуванчик
Guest

По умолчанию сперва долго думала, причем тут железо и про какое

идет речь))) если мягкие и попа не трещит, абсолютно нормально (мне кацца).

Мне что ль за шприц взяться?
Старый 09.10.2004, 14:54
Одуванчик
Guest

По умолчанию да там не только шейныее позвонки, еше

и слабые глазные мышцы куда им такая нагрузка- все куда-то убегает на фих с космической скоростью.

Вооще-то, мне кацца, что результат ванный в прямой зависимости от температуры воды: теплая-расслабляет и ребенок после нее отрубается, на пару градусов ниже- тонизирует и фих сразу уложишь. У нас это 37 и 35:-)Мы не поклонники по этому вопросу Комаровкого и дедушки Порфирия:-)
Старый 09.10.2004, 14:57
Одуванчик
Guest

По умолчанию не то слово- мартышка бесценная, адын штук, аналогов нет))) (-)

Старый 09.10.2004, 15:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию могу только плохому научить)))

мы вот из-за всего того, что ты написала (+ гулять негде и + нет пока денег на нормальную коляску)гуляем на балконе: если везет( читай- угадала как одеть, чтобы не было перегрева)- то 2-3 час ( редко), среднее- 1.5 часа. последние два дня- 50 минут и фсе.Основное время-спим, минут 40 глазки на березу и небо лупим. Жду, когда похолодает- мы так вообще отлично спим (ттт).

Мумух,зато ты вынуждена вести здоровый образ жизни, А собка-то чё сзади? Видать, тоже не поклонница гулять под дождем:-) У меня овчар был, так ему при любой погоде хорошо было, включая штормовую зимой :-) ШТормовая,это когда приходишь ( сорри, приползаешь) домой. а из благ цивилизации только сливной бачок работает :-)
Старый 09.10.2004, 15:23
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

С меня берите пример ;-) - три раза. Дома мы не спим просто. В 9-10 утра проснулись, Веру переодела мама чаю попила, Вера поползала по полу-поиграла, я в это время сидю в инете :-) Так незаметно к11-12 собираемся гулять и гуляем, как правило, 2 часа. Если холодно - засыпаем на улице, а потом мать-ехидна несет девачку на балкон досыпать, а сама в инте сидю. Или убираюсь. Просыпаемся кушаем, сначала Вера, потом я, играем, ну и опять гулять. И еще как правило, ходим папу встречать к метро часов в 8-9 вечера. Вот. А еще мы садится научились сами ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра