![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купи сиденье детское, подножку (чтобы сам взбирался). Начинай заранее. Но отпуск - да. Ведь ребенок заявляет о желании.ю как приспичит, а без своевременной реакции со стороны взрослых ждать нестанет - напрудит в штаны. Весь день рядом быть надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и шуточки у вас, дэвушка! Я ради такого дела даже залезла почитать интригу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас чуть-чуть оклемаюсь,.. в голове каша. Я привыкла "жевать, жевать"..и только после принятия определенного решения вылезаю из своей норы.
Но точно могу сказать...это не Я ![]() P.S.Печально, что у Клер все так вышло,.. я предполагала, что может как-нибудь и наладиться. Хотя может даже и лучше, что не наладилось. ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Это уж я точно знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ужасно по всем скучаю. КОгда буду в эфире постоянно пока не знаю. Вот оказия вышла и я сразу к вам. Все читать нет времени, но после сегодняшнего разговора с Эльфом просто не могла не заглянуть к вам. Так скучааааю. На встречу не забудьте позвать. Ага?
|
|
|||
|
|||
![]()
А магазины у нас несколько другие. Из перечисленных Галей американских у нас есть Wal-Mart и GAP. Джимбори отделы есть в самых больших моллах (молл - это скопище магазинов в одном месте, здании). И по стоимости мне, канадке, но знающей российские цены, доступно совсем не все.
WAL_MART - недорогой магазин, но детского там много хорошего. Индийский хлопок замечательный. Ты сейчас будешь присматривать на вырост, так вот на 3х-летку и выше там полно одежды разной-разной. Для бэбиков всегда все несоизмеримо дорого. ГАП дорогой. Но сейлы есть всегда. Можешь приобрести пару миленьких вещичек. Там все такое ультра-модное. Мне нравится покупать кофточки, панамы, платья там. А футболки и джемперочки и в ВОЛМАРТЕ можно найти недурственные. Еще есть магазин Children's Place - дорогой, но интересные модельки встречаются. У нас есть большие магазины, где и детские отделы есть: BAY, SEARS, ZELLERS. Последний - подешевле, но и кач-во так себе. Первый - дорогой, но часто бестолковое все в смысле одежды там (пару компаний встречается неплохих). А SEARS мне нравится. Это - магазины, не представители одной компании. Т.е. в них одежда разных производителей встречается. Обувь дешевую не найти. А качество хорошее только у NIKE b Reebok. Это кроссовки, которые я Нике покупаю. Или мне перепадают ношенные. Но до 2х лет еще можно было надеть слегка ношенную обувь (у нас есть босоножки и ботинки, надетые по 2 раза, например, и уже маленькие), то после уже нехорошо. В принципе, мы уже год как носим только новую обувь - нога же формируется, а до того не брезговали и чьей-то :-) Кароче! Обувь российская лучше! |
|
|||
|
|||
![]()
А то у меня что-то утренний кофе в горле встал (от ваших новостей, дорогая) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а то мне вас обеих очень не хватает :-)
Что-то у вас после отпуска не то настроение, барышни...Впрочем, после Питера меня чуть депрессняк не расшиб. |
|
|||
|
|||
![]()
что это Юляша! :-) Стиль письма очень похож на нее и не только стиль. :-) Хотя всё равно это только догадки. :-)
Лен, а Светик тебе новый домашний не дала? Тоже хочется пообщаться с ней. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
так хочется с тобой пообщаться. Если Эльфик телефона нового не знает, то на мобильник тебе звякну и узнаю. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не осталось номера. Но лучше - домашний мамин, а то дорого обеим выйдет, если на мобильный.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|