Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2004, 18:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это не правильно:-(

Сама держусь еле-еле,но у меня отходняк после наших болячек,так что теперь тоже есть с чем сравнивать.Осень-не правильное время года,надо,чтобы осенью были какие-нибудь праздники,что-ли.Тогда и жить веселее будет.А еще,надо снова ввести правило целей и отчетов,вот завтра встану утром и начну строить:-).
Старый 10.10.2004, 18:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию точно!Вот тебе( и мне) план!

Глобальные разборки того,что имеем и составление не менее глобальных планов того,что нужно срочно докупить.С детьми я это уже проделала,пора и самой заняться.А еще надо вернуть традицию не забывать мазать морду масками.Тоже дело!Порздлавляю с покупкой!Джинсовая куртешка-это очень разумная покупка,потому что свое выработает все равно!
Старый 10.10.2004, 18:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию А ты попробывай...

как говорит моя Лана:-)вышла я сегодня на улицу в этом взбесившемся апельсине и очень себя неуверенно чувствовала.Обращала внимание,что люди невольно на ярком пятне взгляд останавливают,а я-то не привыкла к излишнему вниманию...В общем,привыкать еще и привыкать!
Старый 11.10.2004, 07:21
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Классно! Носи, конечно!!!
Старый 11.10.2004, 07:30
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

ЭККО совсем даже не тонкие, и по нашей зиме - отличная вещь. Я себе куплю, если денег жалко не станет. Вообще-то они себя окупают, я обувь долго не ношу, только экковские ботинки долго и хорошо носились. У меня были на толстой подошве, но при этом они совсем не выглядели тяжелыми.
Старый 11.10.2004, 07:43
Из местных...
Guest

Ясно... Это мне тоже чтоль потом 2 раза в год? Не очень-то я санатории лублу :-(.. Хотя была 1 раз всего. Ты для этого отпуск берёшь или ты товарищ независимый? :-)
Старый 11.10.2004, 07:46
Из местных...
Guest

Я про них читала, что там какая-то обалденная подошва, чуть ли не интеллектуальная :-))) Что тёплые они, удобные, но видок у них... я лично ну никуда не смогла бы примострячить... Пуховика нет, а с дублёнкой это был бы прикол. Так же как и Куома. Это надо весь стиль такой иметь.
Старый 11.10.2004, 07:49
Из местных...
Guest

И меня и меня в план!!! Тоже надо разобрать.. а то всё летнее ещё висит в шкафу (убрать нафих), а что из не-летнего есть уже не помню. Праильно вы меня направили, праильно..
Старый 11.10.2004, 07:53
Из местных...
Guest

Вооот, теперь ты меня понимаешь.. На меня уже 3 месяца пялятся - достали! Ну, конечно, по разным причинам - ты яркая, а я наоборот, но итог один - пялятся! Никогда в жизни столько внимания не было :-)))
Старый 11.10.2004, 07:58
Из местных...
Guest

Да, путь внушительный. (но и последствия этого пути тоже всё больше и больше сказываются). Конечно надо пережить. И переживём - куда ж денемся :-). У меня уже бродят желания типа собрать гостей и напиться, пойти в ресторан (и опять же напиться :-) - шутка), вообще чтобы кругом жизнь кипела! Чтоб "люди, события, факты"... Раньше хотелось в берлогу и не видеть никого, а теперь усё наоборот. И к морю хочу!!! Сегодня даже во сне видила какой-то аквопарк :-). Но когдаааа это ещё будет:-((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра