![]() |
|
#241
|
|||
|
|||
|
20-ки оказались самые нудящие, долголезущие и противные. И противные они именно тем, что Дашка сначала безобразно спать стала, потом есть, а периодами также плохо себя вести (ныть, скулить, истерить и проч.). При этом пролезали эти двадцатки по 1.5-2 мес. каждая!!!! А еще сейчас два нижних уже полезут, т.к. у ребенка пальцы по локоть во рту и настроение переменчвое. В общем я больше всего недвольна 20-ми! Очень уж долго они у нас лезут. Но хоть спит сейчас лучше. и Дашик (07 ноября 02)
|
|
#242
|
|||
|
|||
|
Как говорится, нет предела совершенству.. Ладно уж, худей на здоровье, если тебе так нравится, хотя я, как и Веста смысла не вижу. После первой японки, как для меня, все идеально. А 66 кг и вправду много, даже можно сказать так, когда знаешь, как чувствуешь себя и выглядишь без каких-то 4-5 кг, сразу появляется стимул их сбросить. Да и вообще красивая и яркая ты барышня! Ну этоя уже не раз тебе говорила
. Стриженой покажись,а? Хотя гладко зачесанный волос тебе очень к лицу.
|
|
#243
|
|||
|
|||
|
Да, Наташ, сочетание бисквита, сметаны и фруктов очень приятственная вещь!! Я делала похожий тортик на годик Санчеса. Персонально ему на съедение. Вот такие мы
сладкоежки. Тортик делала специально легкий и нежный - для ребенка. Рецепт следующий - бисквитные коржи (пеку сама, очень просто). Всего три коржа. Первая прослойка - тонкий слой кисловатого джема (у меня был кизиловый, хорошо идет смородиновый (с красной смородины), сливовый). Главное, чтобы был кисловато-сладкий. Второй слой - взбитая сметана (у вас сметаны нет, тогда можно взять сливки). Желатин не кладу. Сверху смазываю все той же взбитой сметаной, совсем чуть-чуть, чтобы фрукты прилипли . Украшала сверху мандаринами (он тогда мандарины очень любил). Можно клубникой, виноградом (порезанным на половинки), киви, чуть припущенными в сиропе персиками. Чтобы фрукты не заветривались, сверху я чуть заливаю прозрачным желе.
|
|
#244
|
|||
|
|||
|
а как ты бисквиты делаешь. Как у шарлотки мне кажутся сладковатыми, а покупные прямо медовые - вкусные.
Я делаю торт свой в разъемной форме. Сначала укладываю первый корж, смазываю его йогуртом или вареньем, кладу на него фрукты разные. Потом закрываю фторым, тоже смазываю йогуртом слегка, кладу опять фрукты и заливаю сметанным кремом (сметана 500 гр + сахар + желатина немного). Кладу в холодильник. Когда все это застывает, то сверху украшаю ягадами и фруктами, а потом заливаю прозрачным желе. Потом форму снимаю и бока промазываю взбитыми сливками (можно и без них). Это что-то с чем-то на вкус!!! Мои друзья и родные всегда его на праздники заказывают, себе на д/р просят. :-) Но может не выйте с первого раза. Я над ним полгода мудрила, придумывала. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
#245
|
|||
|
|||
|
Ну и очередь! Мы ждали год всего.
Мы типа пошли в сад. 1!! день. Потом в выходные много гуляли (папа в субботу в ванне красить взялся) и ходили в магазины. В понедельник температура и вторую неделю дома болеем. Мария и Катюша(26.11) |
|
#246
|
|||
|
|||
|
У нас Район Подмосковный шибко хороший
там сейчас очень большое строительство развернули, домов настроили, а садов как было 5 так и осталось , Со школой говорят вообще труба!!! т е в сад ещ кто-то не водит, а в школу ИДУТ ВСЕ! ну вот ( обидно И как прошел тот первый день?Выздоравливайте!!!!!! |
|
#247
|
|||
|
|||
|
Были сегодня на той же ферме, что и в прошлом году. Т.е. виды - те же, девочка выросла :-)
|
|
#248
|
|||
|
|||
|
Машунь, а где ж коржи готовые взять? Желатин купить могу. Давай, я сделаю заранее, опробую.
|
|
#249
|
|||
|
|||
|
Почитай, Ларусь!
|
|
#250
|
|||
|
|||
|
Муж до сих пор (не далее, как сегодня) интересуется, кто папа нашей девочки, исключая тем самым свою причастность к событию...Его реакция такой бы и была :-( При всей огромной любви к Никольке.
Тебя в учет и не берем - куда уж больше! :-) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|