![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-"принцессы" именно чувствуют мужчин способных лелеять и с другими просто напросто общаться не будут.. Всмысле того что отношения заводить не будут.. А мужчины-"принцы" тоже чувствуют девушек-"золушек" и именно с ними заводят отношения.. Как говорится кому какую модель отношений привили, тот такую модель отношений для себя и выбирает подсознательно или осознанно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, Шалтай
![]() Самые отвратительные "принцессы" вырастают в семьях, где папа "лесничий", а мама "принцесса". У них единственный шанс не обгадиться в жизни и не обгадить ее другим, если Бог ума отвалит немерянно. |
|
|||
|
|||
![]()
На ласку лаской отвечают. Ваша дочка вырастет умницей, я думаю.
Вас родители ласкали, часто целовали-обнимали-тормошили? Вам этого в детстве хватало сполна? |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, мы все в одну кучу свалили.
Хвалить ребенка за хороший поступок, за помощь по дому, просто хвалить и часто говорить ему хорошее - НЕ баловство. Это стимул делать хорошее. Добрые слова, поощрение полезны ребенку. Оградить девочку от работы по дому совсем - не баловство, но некоторое неблагоразумие со стороны родителей. Потом, во взрослой жизни сложно придется всему учиться сразу. Что же есть баловство, избалованность? Вседозволенность в поступках, может быть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ценить не только само произведение, но и труд его автора. И главное - ценить самого автора, способоного создавать красоту, и воздавать ему по заслугам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если трудно понять цели и стремления "Золушки", это еще не значит, что их нет вовсе.
Цель "Принцессы" понятна и проста, поэтому и угодить ей очень легко. |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо. Тогда не будем забывать про мозги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, так вот что нас объединяет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в принципе люди, твердо уверенные в единственно возможном пути воспитания, делают больше ошибок. Вообще дети учителей - это особая категория, сложно им.
А Новикова точно В.? Яндекс выдал Новикова М.А. "Дисфункциональная семья как фактор развития наркомании". Там, правда, только название лекции, самой лекции нет. Поищу еще. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|