Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 17:39
Викки
Guest

Ну это уже из Капитала К. Маркса, и если ник отражает реальность, то Вы еще раз подтверждаете мои мысли.
Старый 11.10.2004, 17:53
Masha Medvedeva
Guest

Интересно, мой сын выпрашивает подарки исключительно у одной бабушки - у той, которая свою любовь ему как раз выражает в виде подарков. Каждый телефонный разговор начинается "Ты купи мне (далее длинный список)" Я даже не стыжу его, тк ни к кому больше таких претензий не предъявляется, а с бабушкой на этй тему говорить бесполезно. А ваша дочка только к вам так или ко всем родственникам? Может ей просто пореже надо покупать что-то, тогда и вымогательство прекратится?
Старый 11.10.2004, 18:27
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию ИМХО(+)

Баловать - ублажать всячески ребенка в свободное от его воспитания время, а не потворствовать подряд всем его разумным и неразумным прихотям постоянно.
Старый 11.10.2004, 20:24
Машулик
Guest

Мой брат, к сожалению, не такой ;-) , вечно на него жена жалуется... ;-)
Старый 11.10.2004, 20:29
Амелия
Guest

Ну это я так, например. Просто есть избалованные, но в определенных ситуациях они мгновенно меняются, а тут другой случай. Просто погибнет, потому как колпак нужон.
Старый 11.10.2004, 20:29
Машулик
Guest

Мы с братом тоже так маму встречали ;-) А я до сих пор встречаю. Но только потому, что знаю, что мама всегда чего-то вкусненького принесет :-)
Старый 11.10.2004, 20:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)Читаю-читаю...

В общем,правильно он все пишет.Да и силы я ,в принципе,не трачу.Ты же знаешь,мне надо разобраться не просто,чтобы родителям обидку кинуть,напротив,я их где-то даже понимаю.Я боюсь!У меня страх в подсознании сидит...Так что брат едет учиться к той самой Новиковой и я надеюсь убедить его взять с собой диктофон.
Что касается меня-я иногда осознаю,какое количество талантов,возможностей,шанс ов я не использовала просто из-за комплексов,принесенных из детства.И от этого тоже страшно.
Старый 11.10.2004, 20:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Этого не было:-(

Можно сказать,что вообще.Не в традициях семьи,увы.Я и не знала,что мне все это нужно,пока не выросла.Что это нужно моим детям,я вижу уже сейчас,надеюсь,сумею не повторять ошибок( а,скорее всего,наделаю своих).
Старый 11.10.2004, 20:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно,видимо в сети ошибка

Это ее тема...Так вот,второй частью дисфункциональной семьи,в которой с виду все хорошо должен быть военный.Оказывается,это самое забойное сочетание:-(
Старый 11.10.2004, 20:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Внушить,что дни...

когда приносят подарки от дней,когда их не приносят,различаются.Так,п дарок может быть с получки,премии,из командировки и.т.п.Мои постепенно привыкли.правда,поросята знают,что в спорткомплексе есть буфет и что я,чаще всего,спокойно мимо не прохожу.Но,знаешь,это такой кайф-их радовать.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра