![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как вы себе это представляете??..
Про развести что не могут...думаю знает конечно...но виду тоже не подает.. Ну нет у меня просто эмоций...я примерно все понимаю и представляю..поговорив с адвокатом..стало жить еще спокойней... Есть еще и опека и милиция...и алименты мне и ребенку....думаю у него это по деньгам хуже ему получится... А иск я подавать собираюсь как только ребенка признают сособственником квартиры..можно будет дальше действовать..просто тут ну что горячку то пороть..мне было сказано живите спокойно..растите животик.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
действительно...не совсем просто теперь уже ощущать его приставалки легкие...НО ..я просто думаю..ну вот я наору( что мне больше иногда хочется..а еще и больно сделать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плане здоровья, канешна... :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
снижение его уважения и ухода после этого :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не - ну как можно работать?! (крик типа души) Седни - ДР у глав бухши. Счаз начали жрачку по тарелкам раскладывать. Запаххххххх........ Я сижу за компом и теряю колограмм за килограммом....... слюнями исхожу. Завтра пьянка будет или нет?! Может какой новый топ заведем и перекличку устроим. А то вдруг опять кто-то чего-то не понял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже о здоровье не думаю.. Бася уже постаралась.. мне бы пень твою на бояне услышать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. ну в который раз говрю.. я собираюсь.. устраиваем прекличку...
1. Кsun 2. Подписывайтесь быстро... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вааще-то полно таких мужиков, которые самый кайф ловят от драчки за него-прекрасного двух баб. И с огромным удовольствием "отдаются" победившей. Совершенно искренне считая, что именно она больше любит. Они ищут любви в жизни. Любви к нему-самому-счастью женскому (типа нарцисс такой). Но вот вопрос такой есть. А ну как появится на горизонте еще более сильная. Еще более выдумщица и провокаторша. Еще болле агрессивная особа. Что муж - не клюнет? Не захочет еще одного раунда "женского бокса"? Да вполне! Такое мое ИМХО. Не, если женьщине - кайф бои без правил - тогда окей. Они (муж и жена) нашли друг друга (как пара садист-мазохист) и будут очень счастливы всю жизнь. Но таких пар - мало (как и С-М). И давать такие советы направо налево я бы не смогла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мне не очень нравиться , что он думает что ты спокойна от того что терпишь, ага еще типа рот себе скотчем заклеила...
Значит где то промашку допустила... Думай.. а еще лучше вообще перестань думать о нем.. и промашка сама собой исправиться... Хотелось бы чтоб он чувствовал что ты спокойна потому как тебе просто ЛЕНЬ реагировать и вообще тебе ВСЕ РАВНО как там мальчик развлекается... |
|
|||
|
|||
![]()
просто не так быстро
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|