![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы 104 рекомендовала:-). Штаны всегда подтянуть можно, у них длина подтяжками регулируется, а у куртки рукава на резинке, на запястье всегда удержатся. Дольше прослужат, тем более, если на верхнюю одежду.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подружки в доме возле кнопки вызовал лифта на 1 этаже была как-то прилажена деревянная палочка - нажимать. Потому что саму кнопку кто-то намазал какашкой :-) Помыть - нет, что вы. Мы лучше с палочкой будем ходить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь? по моему они с запасом делаются и 98 будет достаточно. На моей племяшке с ростом 84 80й размер (Линдексовский) висит еще :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На Фридкиной зимней одежде ничего не висело, хотя всегда было как минимум на размер больше. Сейчас у неё тоже размер 110-116, хоть она сама - 104, не висит:-). Зато не так мучительно больно покупать каждый год новую дождевую одежду:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому охота сорвать на ребенке свою злость и усталость - есть прекрасный повод, наругать за свинство. И вечером в садике уставшие мамаши орут на бедных деток. Заодно и самоутверждаются - я-то видишь какая чистюля. Мама мне говорила: я 20 лет одни сапоги ношу, а ты, поганка?! Абсолютно серьезно говорила. Хорошо, что таких мамаш все меньше становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами. Дочери покупала барахлишко пачками, чтоб раз в неделю стирать, причем по возможности светлое. Никогда не ругала. А пальто и куртки до выходных просто сушила и щеткой чистила.
|
|
|||
|
|||
![]()
может она у тебя упитаная? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом же топике заголовок "Почему в России так важна чистота?". Не прошло и двух дней как в топике стали обсуждать, как в России везде грязно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с запасом и написала - в Михе еще и 90 см нет. Но если побольше, то даже лучше - не думаю, что года в четыре он будет меньше пачкаться, чем сейчас.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, не без этого :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |