![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"А брать пример с канадцев, намцев там или еще кого нельзя, иначе у нас за столами будут пердеть и рыгать, что для меня например неуважение."
Ну да, конечно, немцы как один за столом пердят и рыгают. Щаззз. Давайте расскажем теперь, что в России считается приличным надираться в зюзю и спать лицом в салате; ну ведь есть те, кто так поступают? Достало в корень. Немцев видели исключительно в советских фильмов о войне, но уверены, что точно осведомлены об их застольных обычаях. |
|
|||
|
|||
![]()
Как тебе сказать, упитанная в меру - как соотечественник Карлссон:-). Вообще, стандартный ребёнок, комбезы и куртки, наверное, толстые:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что прослеживается прямая зависимость. Там, где чисто, о чистоте не задумываются. Смело садятся на скамейку на улице, лежат на газонах, заходят в общественные туалеты с малышами, пеленают их там и даже кормят, берутся за дверные ручки, ставят сумку с продуктами на пол, а потом на стол (была такая тема), нажимают на кнопки не задумываясь, что можно вляпаться во что-нибудь мягко скажем грязное.
|
|
|||
|
|||
![]()
на чем сидеть ;-) В пору студенческой юности я много моталась по стране и жила в поездах неделями. Приходилось голову мыть в поездном туалете - сейчас, пожалуй на такие подвиги не способна, а тогда как-то наплевать было.
По-моему, это уже вопрос личной брезгливости - задумываться о грязи на лифтовой кнопке или нет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О брезгливости. Соседка рассказывала, что ее с ребенком послали в кожно-венерологический диспансер (не помню зачем, ветрянка была, что-ли, не важно). Она боялась дышать там, нигде не бралась на дверные ручки. А врач, когда увидел, сказал, что ручки - самые чистые в этом заведении. За них никто не берется.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, мне тогда точно кажется, что 98 вам за глаза хватит :-) Вас интересует весь набор или только штаны? Подкладки у них нет, одеваются на уличную одежду или куртка летом как вертовка от дождя пользуется. У меня еще маленький ребенок, я себе еще не покупала эти наборы, но планирую. Курс кроны и рубля я смотрю тут: http://www.master-exchange.spb.ru/
Я посмотрю чна днях то есть в магазинах на ваш размер и цены точные и напишу. Привезти мне не сложно точно, но я не могу пообещать пока, что мы точно поедем, вдруг мужа с работы не отпустят. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дак! наша худая. А мне на Темку на весну что посоветуешь покупать 80 или 86? сейчас он 75,5 и (хм) бодики 74 становятся маловаты. А штаны 74 как раз.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, скажи как опытная, если ребенок в этих штанах сядет попой в лужу - он не промокнет? понятно, что если долго сидеть, то замерзнет, а если не долго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полевые испытания в моём присутствии не производились:-). С другой стороны, ребёнок из садика врызг мокрым ещё ни разу не приходил. Так что, скорее всего, сидение в луже одежда должна некоторое время выдержать. На Tёмыча твоего о чём-нибудь меньше 86 я бы и не задумывалась:-). У нас вообще меньше 86 дома такой спец. одежды нет, и Фридка с 86 начинала, и Эрику придётся:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|