Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 15:09
Vesta
Guest

По умолчанию Солнышко, ты меня вчера так расстроила,

что я невнятно тебе ответила. Не хватило оптимизма :-(

Поговори с коллегами - вдруг в другом месте возьмут. Сходи, поплачься той тетке-заведующей ситуацией! Похвали себя, вспомни свои заслуги! Как ты без работы продержишься?
Старый 14.10.2004, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Тьфу! Я думала - вам с Саньком дед помогает!

Вторым дедам я б позвонила. Не идет Мухамед к горе - сама подойди. Просто узнвй, как жизнь. И они поинтересуются вашей, смотришь.
Старый 14.10.2004, 15:13
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию А я уже второй день (тсс,)

Дениса укладываю без груди, как днем так и вечером. При помощи поильника с кефиром вечером и с соком днем, правда получается, что время засыпа увеличивается до 20-30 минут, но все же засыпает, а пол часика я полежать не прочь рядом (необходимо тоже рядом лежать и делать вид, что сплю тоже). Может получится совсем от груди отказаться наконец-то.
Старый 14.10.2004, 15:14
Ralisa
Guest

По умолчанию Отвечаю

возвращаюсь на свое старое место. Работала я фин. директором, а в реальности занималась абсолютно всеми вопросами, кроме технических. К вопросу о личном и общественном - не знаю, даже вопросов никогда не возникало - работа - это одно, дом - это другое. Выхожу, в общем-то с охотой, я бы и раньше вышла, просто я пришла к выводу, что лучше работать с мужем в разных местах, из тех соображений, а мало ли что? потому и думала сразу искать что-то другое, но обстоятельства сложились по-другому. И дома я , честно говоря, засиделась . Тоже люблю готовить, убираться, но.. Чувствую, что мозги засыхают! Вот, чтоб окончательно не засохли. За Сашей будет присматривать одна женщина, наша знакомая, они с Сашей нашли общий язык, она его любит, это видно. Саша уже в том возрасте, что может дать понять, что что-то не то. Ну и есть возможность у меня понаблюдать, что будет и как. Пока я планирую работать до 3, чтобы самой его укладывать спать.
Старый 14.10.2004, 15:15
Vesta
Guest

По умолчанию Телефон мамы Клер даст мне кто-нибудь?!

Не до инета ей. А уже три дня молчит. Может, ей мы нужны именно сейчас...
Старый 14.10.2004, 15:16
Ralisa
Guest

По умолчанию Поддерживаю,

сходить, поговорить надо. Все-таки женщины в большинстве своем чуткие люди, как не одно, так другое что-то придумают и помогут.
Старый 14.10.2004, 15:16
Vesta
Guest

По умолчанию Свои торнотовцы указали магазины нужные.

На суперов тапков не хватит. Есть сковорода чугунная.
Старый 14.10.2004, 15:18
Vesta
Guest

По умолчанию Мелок "Машенька" :))

Кстати. ничего лучше тех старых китайских мелков не помогало нам от тараканов в общаге студенческой!
Старый 14.10.2004, 15:20
ELF
Guest

По умолчанию Кто худой? Я худой?!

Да если я пришлю тебе фотки некоторых моих частей тела, то ты меня сразу разлюбишь :-)
Старый 14.10.2004, 15:20
Vesta
Guest

По умолчанию Ленка, ну что за напасть на вас!

Купи чай "Колдрекс" и пей. Не скажется на молоке, зато отложит оттек. Ну прям не знаю, как тебе помочь! Выехала ты в отпуск в сезон паршивый. Это тебе не калифорнийская осень!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра