Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 20:56
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

Господи, что делать? Я абсолютно никому не нужна и не интересна, я ничего не могу и общаться не умею, и самое страшное – я все это понимаю и постоянно об этом думаю. Мужу абсолютно до фени что у меня на душе, главное что бы не мешала, не тратила, не спрашивала, не просила. Друзей нет, знакомым не расскажешь. Эта гребаная эммиграцая, живешь как в клетке, приехала сюда ради когда-то любимого мужа и все сосредотачивается вокруг него. Ребенок родился – все, клетка захлопнулась! Боже как я хочу иметь дома человека кторый хотя бы обнимет иногда, не говоря уже про понимание, разговоры по душам и сексе. Как хочется слышать слова нежности, а не постоянное выражение раздражения в глазах. Внимание можно добиться двумя способами:начать говорить по телефону или засесть в инет – в обоих случаях причина внимания будет – контроль за расходами. А куда я пойду работать с маленьким ребенком и без местного образования? Да и не нуждаемся чтобы идти в уборщицы. Через год выйду из академки и пойду доучиваться и потом на нормальную работу. И дальше что? От выросших доходов он меня полюбит и захочет? Сейчас что делать?
Пошла на курсы вождения по вечерам, так он сидит с ребенком пару вечеров в неделю 1-1,5 часа, по большому одолжению зная что это всего на месяц-два. А в субботу ОТПРОСИЛАСЬ на 2 часа в бассейн, так Они выразили недовольство. Вечером, когда ребенка уложу , после 9 могу идти хоть куда (в спортивном костюме, иной вид вызывает подозрения), ему все равно, да и идти если честно некуда. Иной раз как уйду, правда звонит говорит «сколько можно , пора и домой». А стоит прийти и он опять на меня ноль внимания. А БОЛЬШЕ НИКОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА у меня здесь нет!!! Господи иной раз жить не хочется. Что делать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2004, 22:32
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

"Доктор меня все игнорируют" "Следующий"
Старый 14.10.2004, 22:38
Табби
Guest

Контрол-фрик какой-то он у вас, простите уж. Ему просто нравится вас контролировать. Потому и звонит, когда вас нет - не потому, что соскучился, а потому что вы вне контроля. Раз не нуждаетесь, сдавайте ребенка в какие-нибудь ясли или няне хотя бы на пару дней в неделю и марш на работу, если хоть немного язык знаете!.. Волонтером, официанткой, куда угодно, лишь бы общение было (это раз), и чтоб мужа приучать к тому, что вы самостоятельная единица, а не прилагательное. Он у вас иностранец или русский? В какой вы стране? Давно там? Если аж жить не хочется, может, домой вернуться? Все, кто в эмиграцию уезжал, начинали очень страдать, если нечем заняться. Крышу от этого сносит конкретно. Надо нагружать себя на полную катушку, тогда жить будет хотеться.
Старый 14.10.2004, 22:45
Лара
Guest

Не знаю, в какой вы стране, но думаю что везде есть языковые курсы, по 2-4 часа в день, за небольшие деньги. Ребенка - няне или подростку-соседке. Там встретите таких же "иностранок", одиноких и потерянных, для которых главное общение, пусть даже на ломанном английском-немецком-французском и т.п. Только обязательно вырыватесь из дома, хоть на пару часов в день. А то засосет и вправду башку снесет, и это будет уж совсем хреново и безвыходно.
Старый 14.10.2004, 23:45
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

Есть у меня русские знакомые, тоже такие все в проблемах и потерянные, уже надоело слушать все эти эммигрантские разговоры. Потому и их не гружу своими проблемами. Хочетс здоровых психически знакомых и близких друзей, тех которые в россии остались. Но как я туда вернусь, а ребенок?Он так привязан к папе, он же его совсем почти видеть не будет.А общения на работе я врядли найду. Я в Финляндии живу, тут люди малообщительные.Муж на одном месте 20 лет работает, колектив не меняется, а никто ни с кем не дружит, так как мы , русские это понимаем. Хожу в "мамский"клуб. Ну поболтаешь чуть-чуть и все. Даже телефонами не меняемся. Да и очень сильно тут развито негативное отношение к русским, что то же сказывается. Мужу спасибо - активирует изо всех сил во мне этот комплекс (что я русская). Постоянно говорит что и ребенка в школе задрязнят из-за этого. Ему все время со мной стыдно, то не так одета, то еще чего.Впрочем в других странах, где мы были, этого не наблюдалось, даже наоборот.А няню он мне не даст взять. Сам денег не даст, а если я своими платить буду - запилит "ты же у нас богатая" ипр. Госопди за что мне это все??Ведь он в принципе не плохой, просто разлюбил, помоему. Сегодня вот попросила оплатить мой счет на 9евро через инетренет (у меня такой возможности нет, как-то не надо было).Так отказался на отрез, а мне в банке за обсуживание надо платить 4 евро, что не очень много конечно, но это 50% всей суммы, мне почему то так обидно стало. И так у него денег ни копейки не беру. Правда и не даю....
Старый 15.10.2004, 11:51
Лара
Guest

По умолчанию Какой ужас, Феня. А муж у Вас финн?

Мне показалось, что это именно тот случай женитьбы иностранке, когда жена - домашняя рабыня. Очень надеюсь, что не права. У меня бывшая одноклассница в Финляндии, правда не помню, в каком городе. Вроде, у нее с головой все в порядке, 2 маленьких детишек. Может, дать Вам телефон, а вдруг подружитесь?
Старый 15.10.2004, 12:04
мама Ли
Guest

Блин, так это у мужа комплекс, что у него жена русская, будто он попал под общественное мнение, как в сказке про Дюймовочку сначала жук был от неё без ума, потом послушал, что у неё мало лапок и бросил. Ну что сказать, бывают периоды у всех женщин в разных странах, когда кажешься себе серым забитым существом, погрязшим в зависимости от мужа. Я лично часто просто заставляю себя плевать на это и заниматься интересными мне делами (маловато после работы времени остается), жить в удовольствие, причем ребенок для меня уже ну совсем не обуза, а наоборот, отдушина - обсчаемся намного болше, чем с мужем. А сколько малышу лет, возможно папашка еще просто не знает, что с ним делать, поэтому недоволен оставаясь с ним. И с чего он взял, что над ребенком будут смеяться в школе, вы что негритянка, что у него на лбу написано, что он русский, бред, наоборот от смешанных браков бываю очень умные и красивые дети. Ну в России, конечно, ты имеешь теоретическую возможность за час добраться до лучшей подруги, но общаешься по мейлу, то у неё заботы, то у тебя ребенок болеет и т.д., но уж когда друзья из Америки приезжаютю тогда точно встретимся. Дурацкий метод от противного - подходишь, к зркалу, надеваешь улыбку до ушей, через минутку уже жинь веселее покажется.
Старый 15.10.2004, 12:28
Адари
Guest

У вас что раздельный бюджет?
Старый 15.10.2004, 14:41
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Поставьте себе цель, достаточно удаленную по времени и достаточно глобальную. Например, встать на ноги, не зависеть материально от мужа, или даже стать "богаче" него. Или какую-то другую, которая действительно будет для вас важной. Распланировать, что вы будете делать для достижения ее, продумать альтернативные варианты. И начинайте действовать согласно плану. Если короче, начинайте понемногу жить для себя, для своего удовольствия.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра