![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты попробуй приносить "не такое материальное". Каштан. Лист красивый. Картинку интересную в журнале. Стишок. В общем, делиться впечатлениями, а не вещами, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь мысль!!! Спасибо! Только вот когда я принесла книжку, она тут же спросила "а сладенького?"...
|
|
|||
|
|||
![]()
...а сладенького сегодня нету :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, тут главное не перестараться. А то у меня подруга есть, росла болезненным ребенком, с детства баловали, есть практически все с детства. Так она до сих пор к жизни приспособится не может, деньги зарабатывать не умеет, а тот кто должен по Вашей теории заботится смылся, т.к. не может заработать столько денег, сколько она привыкла просаживать. На содержании у родителей с дочкой, а уж за 30 годков, родители сейчас пытаются ограничить в тратах, так у них сплошные скандалы по этому поводу. Ребенка уже затравили.
Мое мнение, держать в черном теле, заставлять работать совсем не обязательно, а вот адекватная оценка реальности необходима и чтоб хоть что-то делать умела, тоже полезно. Поэтому расатить творческого человека надо, чтоб без дела не сидел, чтоб увлекался разными занятиями, тогда всему научится постепеноо и суп сварить, и прочее, а там уж как жизнь сложится... |
|
|||
|
|||
![]()
Это не я.
Девушка, переименуйтесь, пожалуйста, если вам не сложно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такова жизнь :-). "А пряников сладких всегда не хватает на всех".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Айболит поймал меня на улице и запретил приносить тебе конфеты; тетя в магазине отказалась продавать мне их, тк за эту неделю я уже купила для тебя слишком много...да хоть "в стране кончился сахар", наконец
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно - радовать. Ребенок должен знать, что про него всегда помнили и прихватили для него неважно что - конфетку, книжку, красивый листок или камушек...
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|