Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 23:38
Nataly_Cher
Guest

Однозначно, справитесь! А романтичность и даже мелодраматичность - вы ее потом полюбите. Все пройдет, останутся хорошие воспоминания, было же у вас что-то хорошее с ним, а началось плохое - нафиг. Плохое забудется, особенно когда встретите новую любовь.

Удачи Вам, держитесь!! Нелегко, но к лучшему.
Старый 21.10.2004, 07:06
Кимберли
Guest

Уж лучше быть брошенной, чем бросить самой. Тот единственный раз, когда я бросила жениха, до сих пор вспоминаю со стыдом и с муками совести. Подаренное им платиновое кольцо с брильянтами упрятала в самый дальний ящик - чтоб не напоминало, какая я была бессердечная бяка! Во всех остальных случаях мне не в чем себя упрекнуть, слава Богу, боли я никому не причинила, а что сама рыдала-страдала, так может это даже к лучшему. Страдание облагораживает. (с)
Старый 21.10.2004, 07:19
Кимберли
Guest

По умолчанию Тепрение, Вы всё узнаете!..

Согласно теории кармы, мужду вами теперь кармический узел, то есть вы будете встречаться (в этой и последующих жизнях), до тех пор пока ситуация полностью не прояснится и Вы его не простите. Я весьма далека от эзотерики. Но в данном случае уверена в том, о чём говорю. Сама недавно узнала всё, что хотела, о некогда очень любимом молодом человеке, таким же образом исчезнувшем из моей жизни шесть лет назад. Просто случайно отыскала на форуме в Интернете откровения его невесты (теперь - жены) четырехгодичной давности. И я его наконец поняла! Надо признать, на тот момент она была действительно куда более подходящей парой для него, чем я. Как говорится, умница-красавица-комсомолка-спортсменка. Будь я мужчиной, я бы сама на ней женилась не раздумывая, чесслово! :-) А что наши с Вами возлюбленные позорно сбежали без объяснений, так это говорит только об их трусости и больше ни о чём. Увы, далеко не каждый человек способен сказать "прости, я встретил другую".
Старый 21.10.2004, 09:05
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ага, уже.
Старый 21.10.2004, 09:24
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

"бросали" :-) 3 раза :-)
Старый 21.10.2004, 12:30
ngribkova
Guest

По умолчанию Посоветуйте !!!!

Моя подруга - соседка аовершенно с ума и пытается свести всех окружающих. Месяц назад ее бросил мужчина, она вот уже целый месяц воет белугой, отказывается от еды, а с это субботы еще и ежедневно пытается покончить с собой, работу забросила, мать свела с ума - ей она не дает спать и ходить на работу, вобщем мы не знаем, что с ней делать, кричит:"Верните мне его иначе покончу с собай!", а он ее на х.... прямым текстом по телефону посылает., может кто - то посоветует, что делать?
У меня опыта в таких делах не было , так уш вышло, что меня никогда не бросали и вообще мне совершенно не понятно зачем так унижаться и переживать, я со своим первым мужем нашла способ как нормально расстаться и сохранить отличные отношенияЮ снова замуж зовет -говори, что лучше меня так и не встретил, а ведь прошло уже пять лет - сам виноват, пусть как хочет, так и живет, а мне
сейчас просто замечательно - больше замуж не хочу, пока во - всяком случае....:-)))
Старый 21.10.2004, 12:37
Nataly_Cher
Guest

Пить пустырник, валерьянку, ромашку, новопассит или еще чего аналогичного. ЛЕЧИТЬ!. Оказывать профессиональную помощь психолога (он лучше посоветует, как отвлекать, чем отпаивать).
Старый 21.10.2004, 12:43
Мандаринчик
Guest

Похоже, пустырник с валерьянкой туту окружающим пить надо, а Вашей подруге не поможет. Натали права - психолога к ней, или психиатра. Если суицидом грозится - это серьезно.
Старый 21.10.2004, 12:48
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да согласна.. Тут помощь посерьезней нужна.
Врача психиатра, и две таблетки феназепама на ночь.
Старый 21.10.2004, 13:05
ngribkova
Guest

Да не дает она никого вызывать, орет, что прямо сейчас и выпрыгнет из окна. А травки и таблетки пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, А СЕЙЧАС И ЭТО ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ И ПИТЬЯ, ГОВОРИТ БУДУ ЛЕЖАТЬ И УМИРАТЬ ПОТИХОНЬКУ.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра