Как обычно на машине - австралия очень располагает к автомобильному туризму, ну и обстоятельства наши тоже

)) Сняли так называемые self-contained accomodation. На этот раз - квартира 3-х комнатная (если по-русски или 2-х спальневая, если по-местному) в комплексе, со всем на свете (мебель, тв, двд, стиралка-сушилка, полная кухня) в обшем как дома, только в гостях

) Кроватку для мелкого заказали. Сейчас у нас такой способ отдыха самый популярный - с малышом особенно то в гостиницах-отелях не поостанавливаешься - нужно все чтобы було под рукой и самое главное - отдельная комната для него, а то какой же это отдых тогда

))) Едем на неделю, выезжаем в субботу. Надеюсь он дорогу хорошо перенесет и много ныть не будет (ттт). На всякий случай выделили на дорогу весь день

Еще хочется чтобы там было теплее чем у нас, что вроде и должно быть

) А вообще, по мне так любая смена обстановки должна быть на пользу всем

))
Сережка у меня работает слегка в свободном графике

То есть у него есть официальный рабочий день, но так как он инженер-конструктор и с клиентами не общается, то может немного варьировать время прихода - ухода и еше может работать из дома

) А потом у них обычное дело в 5-6 утра телефонные конференции со Штатами и Европой, так что после такого раннего подъема он домой часто пораньше возвращается. Ну и работа у него в 10 мин ходьбы от дома. Так что если мне очень надо, то мы договариваемся о времени и он с Алексом сидит, а потом отрабатывает

Но я не злоупотребляю

))