Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2003, 17:01
ммм
Guest

Ребенку было 2 месяца, хронический недосып, ночь... Памперсами по ночам не пользовались, алергия у ребенка. Ребенок описался... Я встала, стала перепеленывать ребенка и прошу мужа перестелить кроватку. Он садится на постели не открывая глаза. Я повторяю просьбу. Молчит. Повторяю снова. Молчит. Тогда я спросила слышит ли он, что я говорю и, если слышит, то понимает ли. Ответ был такой: "Я все понял. Тлько на какое напряжение? Постоянное или переменное?"

Давно я так не смеялась, тут на работе уже косо посматривают. Спасибо всем.
Старый 23.04.2003, 17:33
Ксеня
Guest

По умолчанию Привет всем!

У нас, конечно, не так смешно, но... Вообщем, мой изучает английский. Тут я среди ночи просыпаюсь от каких-то звуков (сплю ОЧЕНЬ чутко из-за маленького ребенка). Спросонья не поняв, что-происходит, иду по квартире в поисках источников звука. Мой муж сидит взапершись в туалете и читает ВСЛУХ английский). На мой вопрос, все ли в порядке, он виновато ответил, что просто не спится.
Старый 23.04.2003, 17:41
Guest

Когда за компом сидит и работает, периодически "что-то" в трусах "поправляет".
Как меня это бесит! просто мне с кровати видно, когда лежу и телек смотрю. Я однажды не выдержала, говорю: руки на стол, он - ой случайно.
Старый 23.04.2003, 17:42
Guest

У меня тоже муж такой.
Старый 23.04.2003, 17:54
Guest

Ага и не моет, да? У меня тоже так. Приходит гордый - я помыл посуду, а я смотрю кастрюли-сковорода немытые. Правда, когда мы у его мамы пожили, я поняла, почему. Та вообще сковороду никогда не мыла, а кастрюли по неделям в холодильнике с крохами еды стояли из-за чего холодильник закрыть нельзя было. всякие судочки и посуду по нескольку раз использовала:"Не подерутся же!" Это когда в кастрюльку с позавчерашней картошкой клала сегод рыбу или котлеты...Но это уже про свекровь получилось-извините...
Старый 23.04.2003, 18:06
Guest

Еще меня добивает ванная после пользования мужем. Сколько говорено-переговорено, говорит помыл, все чисто! захожу - волосы-волосы после бритья-на всю раковину и такие "скрюченнные" по ванной, зеркало пастой полностью заплевано, зубные нитки и море воды на полу -что делать?, третий год уже живем. Как они так умудряются, не понимаю...у меня при всем старании такое не получится
Старый 23.04.2003, 18:11
и мой
Guest

ТОже периодически поправляет кое-что в штанах! Я делаю замечание, а он прикалывается, что проверяет - на месте ли "он" :-) А если серьезно, то видимо просто "он" создает дискомфорт в каком-то положении...
Старый 23.04.2003, 19:09
ИРА
Guest

был знакомый, всё зеркало в пасте зубной. Аж трясло, как представляла его, чистящего зубы и пялящегося на себя в зеркало с перекошнной мордой, т.к. щетка то во рту. Или как? Почему зеркало то в пасте??
Старый 23.04.2003, 20:00
pppp
Guest

Ой, да все мужики постоянно члены свои чешут!
Старый 23.04.2003, 20:03
*
Guest

Да что там - раковина! УНИТАЗ - вот боль моя извечная! Как его можно так зассывать? Воняет!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра