![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, за рецепт мороженого спасибо ОГРОМНОЕ. Клиент в полном восторге мама тоже. Сделали из данона фруктового. Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять же - зачем извращаться?
![]() ![]() За рецепт мороженого тоже спасибо. Правда, мы еще не пробовали, только собираемся, но, поскольку мороженое очень уважаем, думаю, проблем не возникнет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может быть, но я пиццу никогда на горячий бутерброд не променяю.:-))) Там такое вкусное хрустящее тесто, а хлеб, это хлеб. Я его и не ем почти.
Или если я мужу на ужин горячий бутерброд сделаю -он обидится :-))). А пицца совсем другое дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ты его избаловала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не совсем пицца, но быстрейшая фигня на основе лаваша. Сначала расскажу "взрослый" вариант, который потом можно адаптировать в зависимости от того, что деткам кушать можно.
Короче, берете армянский лаваш (который в виде тонкой простыни), мажете кетчупом, потом сметаной, посыпаете тертым сыром, сверху можно покрошить каких-нить сосисок, колбасных остатков - чего есть, помидорку тонко порезать, сложить пополам и обжарить быстро до румяности. Для детей, думаю, можно будет смазать растительным маслом и запечь быстренько. Вкусно! Сыр там плавится, мммммм.... Муж последнее время только такие вот вещи на завтрак и требует, горячие бутеры отправлены "в сад" :-) Правда, я делаю не с лавашем (нет его), а с тортильясами. |
|
|||
|
|||
![]()
я делаю папсикалс - 1 банан + 3 клубники (или др.ягоду) + 1/3 стакана молока в миксер, потом раливаю по формочкам с палочками и в морозилку. Можно заготовитч гору и вытаскивать по мере надобности. Также работает манго + молоко, киви + молоко. Типа мореженого, но полезное, быстрое, и если раскошелиться на специальные формочки (Икеа, $1.5) то и красиво одновременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная штука! Мы тоже такое делали, только не замораживали(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
также бельгийские вафли которые замораживаю в полиэтеленовом кульке, потом когда нужно достаю 1-2 и в тостер, потом либо так ешь, либо на тарелку и с медом, или йогуртом. В вафли кстати можно добавить изюм или чернику, или орехи. Можно делать
низкокалорийные без сахара, но со сластителем. Если нужнен рецепт - поделюсь. Йогурт тоже даю - быстро и полезно. |
|
|||
|
|||
![]()
да то же самое идет как фруктово-молочный коктейль. Вкусно. Полезно. Только то надо КАЖДЫЙ раз готовить, а папсиклс один раз наделал целую гору , а потом лишь наслаждайся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нужен-нужен
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |