![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элен, пжста успокойтесь! Уже ВЕСЬ форум понял, что Вы предпочитаете золотой век российской литературы и детективы Донцовой считаете недалекими!!! Не волнуйтесь, Вас не перепутают с поклонницами Донцовой, Вашему имиджу в форуме не будет нанесен ущерб!!! Что Вы еще хотите всем доказать?
ну пишет тетка ну и нехай себе пишет - аудитория огромная, читатели с нетерпением ждут очередного романа, че ж ей не писать? |
|
|||
|
|||
![]()
То-то и оно, каждое произведение строится на вымысле. И автор легко может в свое повествование вносить любой поворот. Поэтому лично у меня и вызывает недоумение такое устрашающее количество трупов в каждом произведении г-жи Донцовой. Ну на кой хрен, ей, спрашивается, столько жертв? Для нормального детектива вполне достаточно одной-двух, причем вовсе необязательно убывать их столь зверскими методами. А зачем расписывать убийство ребенка? Неужели вы считаете, что это иронический сюжет?
Насчет колобка. Стали бы вы читать эту сказку своему ребенку, если бы вместо колобка фигурировал бы мальчик? И если бы лиса его не просто съела, а сперва откусила бы одну руку, потом другую и т.д.? Или вот ловит его лиса, обливает бензином и подносит спичку? Классная сказка получилась бы, правда? Вполне в духе всеми любимого автора. |
|
|||
|
|||
![]()
И после всего этого она утверждает, что в январе 30 дней?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не могу Хмелевскую читать. Но совсем по другой причине: как только начинаю, у меня создается впечатление, что в квартиру ввалилась толпа человек 30, все гомонят, чего-то хотят, шум и суета... В общем, устаю я от нее очень;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну смотря КАКОЙ мальчик был бы на месте досточтимого колобка.Если очень мерзостный,то да,пусть его препарируют:-)Существуют ведь детские комиксы-ужастики-там вообще ужас что написано-нарисовано и дело родителей эту жестокость дозировать.Но мы же с вами о взрослых людях говорим-куча детективной литературы,не менее популярной и гораздо более кровавой.Не нравятся кому-то трупы-не читают.Я вот совершенно не выношу мужские романы про боевиков,братков и мужиков;-),дык я их и не читаю.А что это за книга Донцовой,где труп бензином обливают,чего-то не припоминаю сюжетец?
|
|
|||
|
|||
![]()
Х-и-и-и,у нас с вами от Хмелевской сходное впечатление-у меня тоже начинает голова кружиться,как-будто я в толпе и все по кругу;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужук хороший есть уже,хоть и не агент из Инюрколлегии(я пока сваливать жить за бугор не собираюсь-нас и здесь неплохо кормють;-)),так что хоть за добрые пожелания-спасибо,но чуть они припоздали.Ещё..гм..каких-то 6 часиков работы,приду домой,возьму в охапку свою старую,толстую,мягкую псину,налью себе соку вишневого и буду читать Донцову совершенно не заботясь о круговой обороне-отвлекает от военных мыслей хорошо Донцова.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень нравится у нее "Что сказал покойник" (первая ее книга, купленная еще в советские времена в обмен на макулатуру) и "Все красное" (в те же времена в каком-то журнале). А некоторые вообще не смогла дочитать - настолько нудно... и за всеми персонажами не уследишь. Иногда до смешного доходило - приходилось перелистывать страницы назад, чтобы понять, кто это такой и откуда взялся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Донцова признается не "лучшим", а "самым издаваемым" писателем. Разница все-таки есть, не находите?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|