![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курят и всем улыбаются, говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, и ненавязчивые, и посмеяться любят, даже я бы сказала - поржать, я просто от них балдею, не могла не похвастаться "своими" бабками
|
|
|||
|
|||
![]()
по-русски только не говорят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я подумала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они бы умерли давно от смеха, а они сидят и сидят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ну если Вам не очень скучно будет это читать, то я напишу, пожалуй, обстановку
![]() ![]() Короче, надо ли вообще что-то менять, или пошли они все? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас для бабусек лавочка отнесена через дорогу от подъезда и вдаль от детской площадки. Так что они ни людей не задевают проходящих, ни мамаш с детьми. Умный кто-то спроектировал все это. Вообще ни у одного подъезда нет лавок.
|
|
|||
|
|||
![]()
улыбочкой противной всегда говорит Здра-а-авствуйте, здра-а-авствуйте, будто ты что-то ужасное натворил, а она знает:-)
А иногда, меня вот это иногда поражает:-) она видиит, что идем с тяжелыми сумками в руках, она возьми и спроси (после протяжного здра-а-авствуйте) "а сколько времени-то?" види же, боин, что руки прямо отрываются от тяжести и заняты! что-то типа этого:-) Один раз мы ей сказали- подержите баул, скажем время:-) вроде отстала. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, если не затруднит, посмотрите, плиз, вверх. Я там подробнее написала, где у вас диалог с таблеткой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже противные бабки у подъезда сидели и постоянно орали,что мы своей машиной им солнце закрываем. Муж машину переставил,тогда они начали возмущаться "Накупили тут себе машин жулики х...вы". Как-то зимой муж подогнал машину к подъезду (надо было меня отвезти в больницу с переломом), так они начали орать,что я могла по льду на костылях в другой конец дома пройтись до машины,мол, нечего тут ставить. Конфликт этот длился долго, матами крыли даже при дочке,а как-то мы обнаружили глубокую царапину на капоте.И вот весной мы выходим из лифта- я с палочкой,хромая после сложного перелома, 9-летняя дочь с портфелем и муж(у всех руки заняты), а из соседнего лифта в это время выходит одна из бабок,самая вредная, с ведром воды . Вышла и изрекла в пустоту :"Кто бы мне ведро вынес на улицу?". Мне прямо стало интересно кому она хотела ведро всучить -мне с больной ногой ,особенно вспоминая как они меня на костылях хотели по льду гонять ,детёнышу или мужу, которого,опять же,материли ежедневно и машину портили. В общем выскочила она прямиком за нами и начала голосить второй бабульке, что,мол, молодые совсем оборзели помочь не хотят. На что мой муж,садясь в машину, ответил:"Бабуля, движение-это жизнь.Пока ходишь ты живёшь, как перестанешь двигаться-помрёшь." Бабуля опешила,не зная что сказать в ответ.Больше они нас не трогали:-)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|