![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так дети могут пообщаться вместе, сблизиться. Пожалуй, этот вариант лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом что-то есть, но двое это тяжелее
![]() Я очень хочу своего мальчика на какую-нибудь девочку поменять, хотя бы на месяц ![]() У кого есть 10-летняя девочка на примете? |
|
|||
|
|||
![]()
![]() Я очень хочу своего мальчика на какую-нибудь девочку поменять, хотя бы на месяц ![]() У кого есть 10-летняя девочка на примете? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ja iszu druzei v vengrii i ozen hozu viuzit jazik. budu rada esli otkliknites na soobszenie.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что,нет желающих продолжить тему?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу только отчитаться, что проблема, из-за которой бы создан топик, просуществовала пару, ну может тройку месяцев. Т.е. по-прежнему, на "высокие темы" у него, может быть, и не хватает английской лексики, но для общения с одноклассниками уже вполне достаточно. Мифы древней Греции или астрономические открытия там, похоже, ему все равно особо не с кем пока обсудить
![]() За год начал нормально читать и писать по-русски. |
|
|||
|
|||
![]()
Ване скоро 4, в садик ходит с двух лет. Русский у него хороший, вполне на уровне русского ребенка того же возраста, у которого никакого двоязычия не было. А шведский... Для общения с друганами в садике пойдет, но когда им ставят кассету со сказкой, он ничего не понимает - сам жаловался. А вот если фрекен сидит и читает и картинки показывает - то еще ничего. Уговорить бы еще фрекен почаще им читать и пореже ставить кассету
![]() <br> Дома мы иногда читаем по-шведски, но он меня обычно заставляет переводить и, как я подозреваю, слушает один перевод, а на шведском особо не концентрируется. <br> Но нам в школу через два года, так что я еще не поникую. |
|
|||
|
|||
![]()
воспринимает информацию. Но в целом, на мой взгляд, она не заморачивается английским - пропускает мимо ушей все, что читаем с ней по-английски, ждет русского перевода. В школу нам через 2,5 года, но на следующий год я хочу перевести ее в американский сад на полные 2 дня, чтобы она вынуждена была начать говорить по-английски. А сейчас 2,5 часа она вполне может перетерпеть без общения :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|