![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-нибудь к новому году дострижете:-)
А насчет газеты-гены, куда деваться...:-):-) Глеб немножко оброс, но не настолько, чтобы мы могли задумываться о стрижке. Сегодня попаду домой, покажу пару фоток. |
|
|||
|
|||
![]()
О! появились еще фотки! Ну а вдруг бы я не залезла второй раз?
Крит-5 баллов! Ника! Мои восторги! Ты похудела и вообще-отлично выглядишь! Супер! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в жизни такие мерзкие периоды, но потом как-то незаметненько все улучшается, обязательно. Держись! Как в Россию съездили? Это здесь тебя замучили, бедную?
Привет Денису, сколько зубьев то у него уже? Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что значит старший! Все знает он и спит хорошо, класс. Как Арсюшка? Как он рано пополз, сколько ему уже? Ты нам все фотки его обещаешь показать и никак. Ждем! Появляйтесь почаще.
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ты пропала? А вы оказывается отдыхали. С папой или он работал? Классно дома с детенышем, да? Я вот раньше думала, что без работы жить не могу, ха-ха, оказывается могу и очень даже не плохо! Обожаю дни, когда можно остаться с Митькой. А что значит знает буквы? Он их говорит или ты спрашиваешь, "Глебчик, где у нас буква "Ы"?, а он пальчиком тыкает? Вобщем вы молодцы, фотки давайте!
Целуем, Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
такая лохматенция классная! Ну и правда, настоящий джентельмен, с газетой - просто супер. А мы тоже так спим... Злая мама и ее друзья, не дают маленькому мальчику компотика их красивых штучек, такой несчастненький, а глазищи какие! Представила, как он чокался бутылочкой, умора!
А как вы отдыхали хорошоооо! Отличные фотки, спасибо. Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И очень на маму стал похож. Мало фоток, еще давай!
Лена и Митя (7.7.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|