![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отдыхали с папой. Такой тихий семейный отдых в деревне...Ужасно непривычно и необычно. Но здорово.
Говорит он только буквы П,Б,А,Г А остальные 15 из известных показывает пальчиком. Показывает не только на азбуке прицепленной к холодильнику ( с картинками), а и просто если написать их на листике.Ну и тексте (крупном) тоже показывает... А вот где фотки с тусовки? Или ты не фотографировала ничего? |
|
|||
|
|||
![]()
Пухлюшич какой хороший. Глаза и правда -голубые и краасивые. Давай еще фоток! И Сеньку тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то я купила зимний комбез! Ух как меня перемкнуло на зимних комбезах! И все мои аргументы о том, что еще времени дофига и торопиться некуда , на меня же не оказывали никакого воздействия...Пересмотрела я все: и рейму и рейму-тек, и рейму-простигосподи-шалун, и просто шалуны и керри и о-хара и ю-ту и скилу и диоли и черта лысого я только не пересмотрела. Соригинальничала. Купила немецкий комбез Hohe (бывший Hummelheimer).Не знаю, что о нем сказать. Понравился.Не промокаемый, легкий и теплый. Мягкий. На голубой клетчатой подкладке фланелевой. На спине нарисован дирижабль (ну или какое-то другое летучее транспортное средство-не разбираюсь...)
Огромный! Глеб в нем такой смешной-такой шарик катится и сам над собой хохочет, глядя в зеркало.Надеюсь к зиме он подрастет и будет не такой дурацкий в этом комбезе. |
|
|||
|
|||
![]()
но провод от фотоаппарата спрятан в столе, ключ от которого у коллеги, уехавшего в командировку. Как только вернется, сразу покажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
зимними комбезами. Элл, а он какой, пуховый. И какого цвета? Я вот не пойму, ребенка от 0 до -15 градусов в одной и той же одежде выгуливают или надо несколько курток-комбезов на зиму иметь?
Я вроде остановилась на Рейме или РеймаТеке, мне они оч. понравились внешне (Митьке тоже, он смотрел на себя в зеркало, улыбался и радостно тыкал пальцем, такой мишка получился) да и сделаны вроде оч. качественно. Остался один вопрос ОН В НЕМ НЕ ЗАМЕРЗНЕТ? Короче, мучаюсь я и тебя завидую!!! Сколько стоит ваше приобретение? |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не пуховый. Утеплитель-типа холлофайбера, не помню как называется. Мягкий, теплый, легкий. Пропитка имеется (довольно заметная) но не шуршит, как рейма-тек. Синий. Подкладка голубая в клеточку (отворотики такие же), на спине- сине-серебристый дирижабль. стоит 4500
Я тоже о рейме думала, но все же не стала-жесткая она на ощупь. И скучная-взрослая какая-то...Качество да, вполне. Замерзнуть-не думаю. Купи флисовые штаны и свитер (реймовские есть в калинке-стокман)-в них и без комбеза не замерзнешь по-моему. А уж сколько курток нужно на зиму иметь-фиг знает.Там разберемся. Вот я еще демисезонную куртку прикупила на флисе-тоже сгодится при 0 град. Теперь тема-сапоги выбирать... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! У меня созрел насущный вопросец- что едят ваши малыши на завтрак? Моя напрочь отказывается от любых каш!!!Что кроме каш?А ещё я открыла топик Правила поведения в песочнице,плз, выскажитесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Знаете, я завтра на работу выхожу :-(. Грустно...Не потому, что работать не хочу, а потому, что не хочу на свою работу. Пыталась искать новую, но мама с двумя маленькими детьми никому, похоже, не нужна. Поэтому переделаны все дела, из шкафа выужен деловой костюм, джинсы и кроссовки, наоборот, убраны до субботы...Надо бы спать лечь, а я сижу, т.к. тоскливо...очень тоскливо...Надо теперь привыкать к новой жизни во всем, ведь я еще не была работыющей мамой с 2-мя детьми, я с этой квартиры еще не ездила на работу, да еще и надо Митьку успеть в сад забросить до этого, да еще дома успеть переодеть их после ночи и Митю накормить, вообщем будильник стоит на 6 часах...Справлюсь, конечно, но все равно грустно. Хотя, может здесь буду чаще появляться с работы...не знаю какие там теперь правила по поводу инета....Вот такие пироги... Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! давно не виделись, вы нас тут ещё помните? Я вся заучилась, но в топики наши заглядываю, а вот писать никак не успеваю :-(
У меня к вам вопрос: сколько спят ваши детки и сколько раз в день едят? Больше меня волнует сон (ещё точнее режим дня еды и сна). Мишелик встаёт около 8, потом завтрак в 9, с 11 до 1 сон ,перед сном молоко, в 2,30 обед, в 4 молоко и сон до 6, в 7 ужин, в 10 молоко (в последнее время редко) и спать. Так вот, что-то мне это всё уже не нравится. Мне кажится что спит она много днём и её наверно лучше перевести на один сон, где-то с часа до четырёх, или рано ещё? И наверно ей нужен полудник вместо молока? А ужинать детки должны перед сном, раз она даже молока не пьёт? Блин, запуталась я совсем. Поделитесь как у вас пли-и-и-ис. Я просто стала Мишелку видеть меньше и мне кажится что она растёт и ей что-то надо менять, а я со своей учёбой чего-то не замечу и что-то пропущу. Всем спасибо:-) Постараюсь на днях приаттачить фотки своей куклы. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|