![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хихи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бррр, ненавижу когда он в кармане забывает салфетку, ааааа, все веши темные белым слоем покрыты, работы по отдиранию потом на месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните, что там меди до фига в горячей воде. Она здоровье всех в семье угробит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наприглашала я тут недели 2 назад гостей 24 человека или чуть больше. Эх, уже и считать перестала. Сидим, все классно, вдруг одна моя подружка, загадочно смотрит на меня и достает БОЛТ из-зо рта. Болт оказался с палки на которой весели гардины на кухне, салаты стояли как раз там. Болт хороший, железный в салате оливье, пока мы над этим смеялись, я смотрю на одном из столов стоит ТАЗИК с саталом. Оказалось, что не нашли глубоких тарелок больше и, решив не тревожить меня, просто поставили тазик (пищевой пласт-ый. ярко желтого цвета, куда все это нарезалось) тут мне ничего не оставалось делать, как сказать "ну у нас как в анекдоте и болты в салате, и салаты тазиками". Смеялись весь вечер:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аааааааааааа, живот от смеха болит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой свекр,крупный спец в области водоснабжения и канализации,уверяет,что наша горячая вода чище и качественнее холодной,и химию в нее никакую уже сто лет не добавляют-денег нет:-).НО речь идет только о нашем городе,за Москву ручаться не могу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вы хотите сказать,что это не муж, а я испортила блюдо:-)? Можно уточнить детали? Ленивая селедка - это когда перемешиваются все овощи(лук, картошка, морковь, свёкла) и этим покрывается селедка? Или селедка тоже к ним подмешивается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то тоже не готовлю на горячей воде из-под крана, но недавно слышала в какой-то передаче убеждали, что вода в кране одинаковая, что холодная, что горячая, и что это миф, будто горячую воду нельзя использовать для приготовления пищи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и молодец (девочка). Мама ее впредь, наверное, помнила, что в доме должна водиться еда для голодного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
горячая вода по стандартам действительно считается питьевой, но в реале она этим стандартам не соответствует
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|