Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 11:02
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию :)))))))))))))

Хихи))))))))
Старый 01.10.2003, 11:03
ray
Guest

Бррр, ненавижу когда он в кармане забывает салфетку, ааааа, все веши темные белым слоем покрыты, работы по отдиранию потом на месяц.
Старый 01.10.2003, 11:09
катенька
Guest

Объясните, что там меди до фига в горячей воде. Она здоровье всех в семье угробит!
Старый 01.10.2003, 11:43
ray
Guest

Наприглашала я тут недели 2 назад гостей 24 человека или чуть больше. Эх, уже и считать перестала. Сидим, все классно, вдруг одна моя подружка, загадочно смотрит на меня и достает БОЛТ из-зо рта. Болт оказался с палки на которой весели гардины на кухне, салаты стояли как раз там. Болт хороший, железный в салате оливье, пока мы над этим смеялись, я смотрю на одном из столов стоит ТАЗИК с саталом. Оказалось, что не нашли глубоких тарелок больше и, решив не тревожить меня, просто поставили тазик (пищевой пласт-ый. ярко желтого цвета, куда все это нарезалось) тут мне ничего не оставалось делать, как сказать "ну у нас как в анекдоте и болты в салате, и салаты тазиками". Смеялись весь вечер:-)
Старый 01.10.2003, 11:46
ray
Guest

аааааааааааа, живот от смеха болит!!!
Старый 01.10.2003, 11:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хех:-)

мой свекр,крупный спец в области водоснабжения и канализации,уверяет,что наша горячая вода чище и качественнее холодной,и химию в нее никакую уже сто лет не добавляют-денег нет:-).НО речь идет только о нашем городе,за Москву ручаться не могу:-).
Старый 01.10.2003, 12:23
Ната В.
Guest

Т.е. вы хотите сказать,что это не муж, а я испортила блюдо:-)? Можно уточнить детали? Ленивая селедка - это когда перемешиваются все овощи(лук, картошка, морковь, свёкла) и этим покрывается селедка? Или селедка тоже к ним подмешивается?
Старый 01.10.2003, 12:26
Ната В.
Guest

Я вообще-то тоже не готовлю на горячей воде из-под крана, но недавно слышала в какой-то передаче убеждали, что вода в кране одинаковая, что холодная, что горячая, и что это миф, будто горячую воду нельзя использовать для приготовления пищи.
Старый 01.10.2003, 12:29
олег
Guest

Ну и молодец (девочка). Мама ее впредь, наверное, помнила, что в доме должна водиться еда для голодного ребенка.
Старый 01.10.2003, 12:44
:-)
Guest

По умолчанию Самое смешное, что в России

горячая вода по стандартам действительно считается питьевой, но в реале она этим стандартам не соответствует
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра