![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На днях видела рекламу таких колюченьких мячиков, призванных во время стирки собирать всю эту волосню на себя. Теперь ищу :-). У меня дети постоянно салфетки в карманах забывают. Задрало! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
покупались обрезки кожи (они продавались на вес), моя мама и крестная шили сумки, пояса и жилетки, а мы с сестрой, нам лет по 10 было, чистили пробойники (штуки кот. дырки для шнуровки делают), шнуровали и пр. мелочи. Потом изделия сдавались в художественные салоны, а выручка кормила два семейства - на "официальных" работах нашим мамам отчаянно не платили. Так что для меня запах клея Момент (декоративные лепестки вначале на клей сажались, а уж потом прошивались) это просто аромат детства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
???А в чем разница выражается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий мужчина должен был в такой ситуации отдать вам своИ брюки. Продавщицы в этом случае несомненно запомнили бы вашу семью еще лучше :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если брать нашу, юго-западно-германскую, то может они и правы, у нас в воде сплошной кальций! Есть центральный фильтр в доме, и плюс еще один на кухне и все равно накипь страшная образуется. Пьем и варим все только на воде из бутылей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой милый тоже вечно салфетки оставляет. Я их не собираю, это ж с ума можно сойти, а ... вытряхиваю! Попробуйте, очень сильно нужно только трясти, все до мельчайших кусочков улетают :-) А может я просто очень сильная? (гордо так) Или злая? Я со злости не только остатки салфеток могу вытрясти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
растут лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
без кипячения. А если при готовке горячая прокипятилась, то наверное таже фигня выйдет.
Помню девушка одна, впервые приехав в Париж, кажется, была поражена, увидев как местная подружка пакетик с чаем залила гор. водой из под крана ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Селедку надо перемешать с овощами. Очень вкусно!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|