![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гостили бабушка с дедушкой 2 недели. Бабушка пошла голову мыть и говорит - дед, дай мне шампунь. Ну он ей и дал что-то с полки. А там маленькая наклеечка по русски. Бабушка только перед отъездом заподозрила неладное (не знаю как!!) одела очки и прочитала этикетку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, про вашу историю с компостером :-). Я примерно так же в былые времена до метро ездила. Не соглашусь с тезисом о несоответствии идеи и сэкономленной суммы. Зависит от уровня жизни :-). Я так год ездила, никогда не было проколов, но один раз попалась :-). Оказалось в автобусе компостеры поменяли :-).
Ну и две студенческие истории. Дело было в голодные 93-94, когда продукты появились, но студенческая стипендия стала мизерной, прожить на нее уже было невозможно, стипендии не хватало даже на студенческий проездной. Родительской зарплаты и вовсе по полгода не было, помочь не могли. Жили мы в общаге гуманитарного университета, комната нам досталась после лаосцев. Как мы ее ни отмывали, но тараканов вывести не получалось. Они нас одолевали. Несколько раз мы варили суп из последних продуктов, а крышкой его забывали накрывать (гуманитарии, блин!). Потом спокойно вылавливали тараканов из супа, складывали их на специально приготовленную тарелочку, а суп ели :-). А куда деваться, голод сильнее любой брезгливости. Похожая история с трехлитровой банкой сливового варенья. Прислали моей соседке-подруге к дню рожденья банку сливового варенья с косточками. А в него заползли тараканы. Так как это блюдо было запланировано как единственное сладкое блюдо, то мы с подругой долго выбирали всех тараканов и косточки (уж больно тараканы со сливовыми косточками по форме и цвету были похожи). Накормили гостей, таких же голодных студентов, сливовым вареньем без косточек :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ее, случайно, не Таня звали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой папа как-то полбанки бальзама для волос извел, пытаясь голову вымыть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приятельницы впопыхах перед уходом на работу перепутал дезодорант с "Дихлофосом":-) На работу, понятное дело, опоздал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар..... (кстати, о птичках - у меня репеллент от комаров стоит в неположенном месте, надо бы убрать.... от греха подальше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было мне лет 5, бабушка перед сном рассказывала мне на тыщу раз известные сказки... в этот раз очередь было про сказку "Трех медведей"... в самый интересный момент моя бабушка задала храпака, а я ее начала теребить - ба, ну ба, давай дальше... На что она мне не открывая глаз "И ПРИШЛА МАШЕНЬКА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ"... Занавес... Мы до сих пор это вспоминаем... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой муж однажды учудил
![]() ![]() ![]() Мне просто интересно, если меня дома не будет, найдет ли он в шкафу полотенца, платки носовые... по-моему, он даже не знает, где у нас белье постельное лежит... ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|