![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как раз сначала фильм смотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из тех же соображений побаивалась читать книгу, и тоже зря. Она совсем другая, но очень сильная тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я боюсь читать по другой причине, что она меня добьет окончательно. Я наверное стала страусом, старею, наверное. Мне бы лучше каку-нить комедию глянуть музыкальную, чтобы расслабиться и посмеяться, а на трагедии смотрю с опаской. Хотя мазохизм иногда побеждает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Старый добрый польский "Знахарь". Сто раз смотрела - сто раз ревела. Никакие "Жди меня" рядом не лежали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я большой скептик, но как эта девочка играет, мне очень понравилось. И не выглядит она на 17 лет. А если учесть, что всё время на съемках присутствовала её маман, то Доминик вообще молодец. Мне кажется, именно не противоречит Набокову( специально перечитала после фильма).
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые так и курят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зеленая миля
|
|
|||
|
|||
![]()
Так она ни разу сигарету в рот не взяла. То есть просидела всю сцену с зажженной сигаретой в руке. Так, по-моему, не курят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно? Я не претендую на хороший кинематографический вкус, поэтому оцениваю только по критерию "зацепило-не зацепило". Было в этом фильме для меня что-то такое щемящее, что оставило след в душе. Для меня он просто ассоциируется с определенным периодом жизни. Больше, увы, ничего умного сказать не могу
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|