![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на УЗИ. По узи малыш прекрасно развит (тьфу-тьфу-тьфу), по-прежнему идет на неделю вперед. Рассматривали нас минут 50, все вымеряли, фотографировали, проверяли, вердикт- не париться по внешним измерениям высоты матки ВООБЩЕ!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в срок!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, пасиб. Я с этой бней знакома. Плавали :-(. Не так, что б преэклапмпсия - но слово "гестоз" знаю, и чего с ним делают... Мочегоного пока хочу тока травки попить. А без гарниров, молока и сахара - так я так с самого начала сижу. Просто я очень надеялась, что в этот-то раз я вся умненькая-разумненнькая, вся из себя на здоровом питании и зарядочке и меня пронесет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почти и пронесло - в прошлый раз гестозы с признаками гипоксии были с 26 недель, а счаз вроде 34 уже прошло...
Сижу, второй день питаюсь яблоками. Про стационра я сейчас справки навожу - хочу сразу по роддомовскому контракту - там за 2 недели не так много доплатить, если что. Доплер сделали - хороший... Авось проскочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Пью. Горький - я его с мелиссой пополам - типа мелисса чуть-чуть, да снижает давление... Только ее, родимую и пью.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде торчит все так же... По крайней мере, на осмотре. У меня есть такие подозрения, что он к осмотру переворачивается. Потому что вечером отчетливо видно коленки поперек живота, и твердая спина поперк прощупывается. А с утра - я ничего не могу нащупать, тетя ноходит голову, где положенно. Хиииитрый...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера порылась перед сном в своих журналах, про икание там довольно часто упоминается, когда описывают развитие ребенка.Вот что написано:"24-27 недели. Ваш ребенок начинает дышать только после рождения, но он уже сейчас он совершает тренировочные дыхательные движения, вдыхая околоплодные воды.Часто это приводит к приступу икоты. Вы можете чувствовать серию сильных вздрагивющих движений, которые могут продолжаться от 15 минут до получаса.Это может слегка нервиовать вас, но абсолютно безвредно для ребенка."
|
|
|||
|
|||
![]()
попей Фитализин. Это из трав, немного противно, но мне здорово помогло. За 10 дней ушли и отеки и белок из мочи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людии, всем привет! Помните ли вы нас? Мы не пропали, просто зашиваемся.
Пошла 34 неделька. На 32 побывали мы в больнице с угрозой преждевременных родов. Кишечная инфекция нас зацепила, вся семья переболела...На фоне высокой температуры у меня поднялась т-ра и начались схваточки неслабые. Пролежали 4 дня под капельницей и вот теперь принимаем лекарства дома. Прописаны покой и расслабуха... не очень удается пока ![]() Мы вам не говорили- мы оказывается девочка! Так, как и хотели. На этом лавочка наша прикрывается, так как будет полный комплект ![]() Остается меньше месяца до местного Рождества...я уже закупилась розовыми одежками, все такое красивое... Маська лежит очень низко, еще и поэтому меня в больнице задержали. Но говорят, со вторым это нормально. У меня знакомая с раскрытием в 6 см вторую неделю гуляет... Всем удачи, держитесь! Небось тяжеловато носить пузеныши ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|