![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда эта прибыль делась? В любом случае до шахтеров она почему-то не доходит. Очень понравилась фраза "Россия тоже могла бы иметь те же источники доходов". Россия - это кто? Вместо олигархов одних деньги получат другие. Круговорот воды в природе. Никогда на рабочих не сыпался золотой дождь. Слишком длинная цепочка между ними и деньгами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти разделяю ваш пессимизм, но если хотеть жить "как на Западе", то нужно тщательно изучить - откуда Запад берёт деньги и как они распределяются. Разумеется, доходы получают фирмы, т.е. их сотрудники, а через налоги - бюджетники. Роль государства состоит в: 1) препятствованию утечке доходов из страны и 2) сборе налогов.
|
|
|||
|
|||
![]()
я брала более масштабный отрезок времени - доверие имелось в виду - к советской власти. И как ты точно подметила - 90-е годы - наверное, начало спада доверия к новой власти (любой, какая бы не была).
|
|
|||
|
|||
![]()
- поскольку не осуществимо, то в общем, вряд ли существуют иные градации - либо доверяю, либо нет (наплевать, мне при любой тепло - в расчет не берем).
![]() другой вопрос что градации есть - но скорее количественные и качественные - т.е. сколько и кто именно доверяет\не доверяет. Примерно так. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще в Израиле церковь не отделена от государства. И много еще чего - вытекающего из самих принципов создания государства Израиль. Какое это отношение имеет к России только мне непонятно..? А в океании людей лопают. Теперь россиянам радоваться любому политику, который не лопает людей в прямом смысле слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
происхождения? Отнюдь. Я знаю и уважаю нескольких интеллигентов в первом поколении, которые вырвались из своей среды (но отнюдь ее не забывают).
|
|
|||
|
|||
![]()
привела в качестве ответа на вопрос, кто такие "мы"
http://www.livejournal.com/users/sarabruk/306083.html |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем(!!!!)кого-то переубеждать,Бести?Тем более-в политических взглядах и воззрениях,неблагодарное это дело,люди нервы себе портят-обсуждают КТО из политиков честнее:-).Да никто-у всех рыльце в пуху по самые уши,политика по определению дело грязное(ну не мне вам говорить):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я так не считаю. Я считаю интеллигентность, которую преподносят как принадлежность к некоей высшей касте (ссылочка, которая давалась Ray в соседнем топике - хорошая иллюстрация), неподходящим признаком для себя по всем параметрам. Я принадлежу к этим "мы" по духу. Как бы они ни называли себя и как бы они ни называли меня. Просто с ними по жизни мне не по пути. Если они зовутся интеллигенты, то неважно, кто я по происхождению, профессии, образованию и т.д - я с ними из разных песочниц. Это не значит, что я им при встрече не подам руки или там плюну в пол. Нет. Просто я с ними постараюсь не иметь общих дел. Подставят.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|