![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, кто еще в ожиданиях и кто уже с детками.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом топике еще была 4-го декабря. У нее муж грозился в роддом заранее отправить, но за месяц же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, хоть Вы появились. Не пропадайте, ладно!
А то я что-то в гордом одиночестве уже паниковать начала. |
|
|||
|
|||
![]()
не надо паники
![]() нас всегда было мало ![]() ![]() ![]() я, когда у меня есть возможность, заглядываю. поддержать, так сказать ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас всех искренне поздравляю!!! Удачи, здоровья, счасть Вам и Вашим малышам!!! У меня тоже в первых числах декабря должно было быть пополнение в семействе, но не получилось... Но я надеюсь через год присоединится к Вам - счастливые мамки!!! Еще раз поздравляю и желаю всего-всего и побольше!!! Растите большими!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! у тебя ник очень оптимистичный
![]() ![]() удачи тебе! Мария |
|
|||
|
|||
![]()
девчата, вы сейчас готоитесь вовсю, хочу вам кое что порекомендовать - из того, что понадобилось мне.
насамом деле, не так уж и много, но тем не менее... 1. насчет трусиков. после родов все советуют трусики специальные - одноразовые. девчат, не пожалейте денег, купите нормальные одноразовые трусики, например, Chicco. дело в том, что я "сэкономила" и купила "трусики в сеточку для женщин" (так они назывались ![]() 2. из моего опыта прокладки Libresse более подходящи для рожениц, чем какие-нибудь другие. я, правда, пробовала только Always. если вы найдете специальные прокладки после родов, то они, наверное, будут еще лучше. 3. про гигиеническую помаду уже все говорили. не забудьте ее! эээ.. что-то еще хотела написать, но вылетело из головы. вообще, если что-то интересует, спрашивайте. чмоки! Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Огромадное!!! Буду стараться!!! Удачи Вам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня настроение плохое
как-то не комфортно, не уютно и вообще плакать хочется |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! у меня вопрос: сколько примерно понадобится одноразовых трусов? т.е. расчитывать, исходя из 1 на день или нужно менять чаще?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|