Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 00:26
Пума
Guest

Курица, просто хочу вас поблагодарить. Читая этот топик много нового для себя узнала, купила новые крема для моего типа кожи, наконец-то начала разбираться что к чему, а то продавцы-консультатнты , которые мне попадались , сами не разбираются что советовать.

Вообщем, спасибо.
Старый 03.04.2004, 03:33
Гольфики
Guest

Диспорт, как она уверяет меня, надо колоть под глаза (мелкие морщины только при улыбке видны). После пиллинга она мне делала броссаж - все равно половина неслезшей кожи осталось + содрала на носу кусок кожи (уже зажило, но было просто ужасно, как по носу получила ) Курица, а почему не надо в губу колоть? Я хотела верхнюю чуть приподнять....
Пошла еще Кимберли искать...
Старый 03.04.2004, 10:23
Курица
Guest

По умолчанию А, дошло про диспорт :-)

В губу не нужно, потому что не доверяю я твоей мадам, вполне может так уколоть, что губа деформируется (на одну сторону), жди потом, пока рассосется. нафиг тебе ее приподнимать, носогубные уберешь, под глазами-пяток лет скинешь. А там, переедешь, экология другая, питание другое, вода другая - может еще 10 лет ничего не понадобится.
Лучшее враг хорошего, сделай уже, что хотела и перестань по 20 раз смотреться в зеркало и выискивать недостатки, которые только под микроскопом видны, знаешь же, что молодая и красивая.
Старый 03.04.2004, 10:29
Курица
Guest

По умолчанию Я думаю,

что это хорошая вещь, но как дополнение в к правильному(здоровому) образу жизни и правильному (позитивному) по жизни настрою.
Старый 03.04.2004, 11:02
Курица
Guest

По умолчанию Для начала

обязательно посетите врача-дерматолога. Сдавали ли анализы на гормоны, проверялись ли на клеща?
От чистки в салоне откажитесь вообще. Купите у тех же Шишейдо маску для глубокой очистки.
Умываться только настоем ромашки, если будет по-прежнему сушить, ромашку напополам с мятой.
Странно, что у вас от биотерма точки, он почти не комедогенный, значит попробуйте лиерак-розовую линию. Возможно именно то, что нужно, обезжиривает, но не сушит.
Исключите из рациона сливочное масло-маргарин, молочные продукты(кроме кисломолочных), белый хлеб, сладости умеренно.
Овсянку, гречку на воде. последнюю замачивать на ночь с расчетом 1 ложка крупы на 10 воды. Утром варить до готовности-неск минут. Кефир на ночь.Пить как можно больше жидкости. Попробуйте так же попить хилак-форте, вполне достаточно одного флакона, как профилактика, он нормализует кишечную флору. Как общеукрепляющее-витамины.
Забудьте про ботокс и пр. Под глаза любой легкий крем для области вокруг глаз, его же можно на лоб и шею. Можно что-то из подороже, главное, чтоб подходило, мажтесь тестером или берите пробник. Диапазон велик от Сислей до нашего от Заря русская красавица(кста, мой любимый почему-то).
Миррой сама не пользовалась, она комедогенная.
Thalgo-вам еще рановато.
Кроме очищающей маски раз в
неделю, можно еще дополнительно увлажняющую тоже раз в неделю.
Резюме- к дерматологу, потому что в 24( еще юный возраст) можно и нужно избавиться от проблем, которые с возрастом только возрастут. Возможно назначат лечение жидким азотом, возможно даже какие-то лекарства, наверняка назначат анализы.
От чисток отказвайтесь категорически- если часто искуственно очищать поры-перегородки истончаются, если не очистить пору до конца-головка может уйти еще глубже-это еще больше расширит поры. Маска для глубокой очистки на распаренное после душа или ванны лицо справится с этой задачей более гуманно.
А чтобы лоб не морщить, носите дома на жирный крем на лбу полоску кальки и сверху ее слегка перетяните лентой(чтобы не сдавливало главное, но держало). Так ходить можно часами, во время сна снимать.
Старый 03.04.2004, 11:08
Яна"
Guest

По умолчанию я не удивляюсь скорее задумываюсь.

За то что я не прилагаю усилий по уходу за внешностью - в более опзднем возасте придется расплачиваться? Или надо решать проблемы по мереих поступления а не профилактически?
Старый 03.04.2004, 11:18
Курица
Guest

По умолчанию Ну во-первых

рудь такое место деликатное, крема ту не помогут, они смогут лишь улучшить качество кожи.
Возможно подкачать мышцы в спортклубе, но на форму это никак не повлияет, грудь будет более упругой(если не больше 3го размера).
Если в перспективе еще детки, то грудь может еще измениться в лучшую сторону.
Крем для груди(кожа станет лучше) плюс спорт(качалка). Больше нечего и советовать к сож. :-(
все безоперационные "подтяжки"
напитаны гормонами-
неполезны, туфта для выкачивания денег.
Потом родить и откормить запланированных деток, и только потом смотреть и думать что делать.
Старый 03.04.2004, 11:19
Курица
Guest

По умолчанию Наследтсвенность

у вас какая? Как выглядят мама, бабушка, тетя?
Старый 03.04.2004, 11:21
Курица
Guest

По умолчанию И вам спасибо за добрые слова,

желаю вам
молодости до глубокой старости и
красоты.
Старый 03.04.2004, 12:17
Гольфики
Guest

а, права тысячу раз! Подхожу к зеркалу с утра и начинаю выискивать все морщины, натягивать руками кожу, смотря, как оно лучше :-)
Курица, а под глаза что уколоть: Диспорт или тот же рестилайн?

Курица, а что еще за супер-крем, заменяющий Ботокс - ZENOX, не знаете?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра