![]() |
|
|||
|
|||
![]()
онечно, сравнивать молодого мускулистого бодигарда и немолодого умного человека с шармом и обаянием - смысла мало. Один для одного, другой для другого
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня этот вопрос - очень в тему.Меня всегда интересовали только мужчины старше лет на 8-10. А теперь, в 39, влюбилась в мальчишку 23 лет. И мне с ним хорошо, интересно, и совершенно не смущает разница в возрасте. Я теперь думаю, что, в отличие от женщин, мужчина рождается либо умным, либо дураком, просто дураки из детства плавно переходят в старческий маразм. Возраст вообще не имеет никакого значения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, Старушка, права ты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во первых мне 29.Во вторых выгляжу я не больше чем на 24-25.И я не претендовала на 18тилетних мальчиков,наоборот,такие мне и не нужны.А я писала про возраст 24-25.Ну я и не говорю,что все очередями стоят.Но спросом пользуюсь:-):-):-)Это помогает самоуверенность поддерживать,да и молодеешь ещё больше душой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и обращаю внимание на мужчину, то от возраста это не зависит. Ему может быть и 18 и 48. Привлекает и все тут.
А касательно молодежи, ко мне если и клеются(вообще редко конечно это случается :-() только такие. Начиная от совсем сопливых. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я лично не про любовь написала :-)А как раз про ...это :-)Всё равно неприятно представить такое...лет эдак до 30,наверное.Ну вот молочные какие - то они мне кажутся или кока-кольные :-). в общем как раз на физическом уровне.А душа как раз бывает очень притягательна в этом возрасте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто мешает мужчине сказать. "дорогая, оставь свои пироги врагу, как ужин и давай, лучше в спортзал сходим?" Нет, большинство едят, требуют добавки, ворчат, если давно не было выпечки в доме, а после еды укладываются на диван с газетой. А потом жалобы - потенция не та, встает на жену плохо... У меня приятель так маялся. Думал, все, кранты. А когда сказали на мед. осмотре, что у него сердце нагрузки выдерживает не лучше, чем у 45-летнего, помчался с перепугу спортом заниматься. Сбросил 14 кг, потенция восстановилась...
Нет, повезло мне с мужем, определенно. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же...ненадолго.Я как - то писала о своей свекрови.Теперь у неё любимые разговоры о том, какая она ещё крепкая и здоровая,в то врем якак муж ( на 14 лет младше)настоящая развалина и зубов своих нет почти и вообще...она его похоронит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
молочного в 20-то лет? мужик как мужик
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |