![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Жене этому просто солидное прикрытие "голубизны" нужно было, ну и.. нашел Бабкину.. Ой, ну его, их грязное белье!.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже молодые нравятся. А мужа нашла зрелого, за 50, но в такой изумительной физической и моральной форме! - нехарактерно для России, точно...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООоо, тоже после молодых людей на 40-летних заглядываться начала! Действительно, качество!
Никогда не могла подумать, что мне будут нравиться мужчины за 40. Зрелость, ум, мудрость, сила. Нра:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно говорить! нужно использовать их плюсы!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут экспериментирую, лето все таки, есть мужчина 42 года (у него сынок в этом году поступил в универ) и еще один малшик, 20 лет, реснички, кожа, мышци :-))) а напор!!!! Девочки, в этом что-то есть... И умный зараза, по логике мне 100 очков вперед даст, боюсь влюблюсь... :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и на мылодежь смотрю
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется их так мало, 23-летних с уважением... Последнее время езжу в метро, наблюдаю, как вот эти 23-летние плюхаются на сиденье, при этом оттолкнув пару тетенек, и с отсутствующим видом сидят пару остановок. Где же они, молодые, уважительные... Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Он моложе на 8 лет, ему 30,
супер, по крайней мере энергии хоть отбавляй, всё принимается на ура, особенно в сексе. А 40-летние - кто как-то состоялся в жизни - у них пальцы веером, остальные неудачники, а утешать уже никого не хочется, да и развлекать, пусть меня развлекают. Короче эгоизм полный. |
|
|||
|
|||
![]()
"Пальцы веером" -- это как? Вы что имели в виду, можно пояснить?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|