![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, как сказываются на беременных нервы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря какие. Вспышки гнева - почти никак, наверное. Долгие стрессовые ситуации могут сказаться на развитии ребенка, его нервной системы в частности. И получите вы беспокойного малыша "на выходе", например. Но это необязательно.
Вообще-то природа заложила в беременную женщину столько степеней защиты... |
|
|||
|
|||
![]()
У кого как, наверно. У меня сразу схватки начинались. На 20 неделе каждые 5 минут по минуте. Хоть иди и рожай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы разнервничаться-то должны, если от него, по Вашим словам, уже ничего не зависит? Услышите то, чего не хотите услышать? Так Вы уже столько раз проиграли эту ситуацию, что ничему не удивитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мне почти никак. Мы с мужем ругались в крик - так уж совпало, что процесс "притирки" совпал сразу с беременностью. Оченб, правда, обидно было, что он с моим беременным состоянием не считался и не соглашался со мной во всем, поглаживая по головке :-). Наш старшенький - очень даже спокойный ребенок родился. Младший - мы уже найсились жить не ругаясь в крик - такой же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходили - понятно. Но вы же с ним прожили несколько лет! За это время люди или просто разводятся, или находят другого человека, или находят плюсы и смиряются, или укрепляют чувства, но уж по крайней мере жизнь должна была стать стабильной и спокойной. Если все было так грустно, то ради чего стоило жить и терпеть? И почему до сих пор еще что-то может вызывать страх и нервотрепку? Вы сами себе можете ответить, почему и чего вы боитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и на самом деле знаю, что я буду делать при том или ином раскладе... Может и вправду глупо нервничать.
А может в глубине души надеюсь на помощь и поддержку. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, такая ситуации долго не продлится. Такие отношения обречены. Просто такой незрелый брак. Когда-нибудь вопрос встанет о ребенке - и все поставит на свои места. Либо брак станет зрелым, вы будете жить вместе, либо распадется, тогда каждый из вас найдет свою половину. А проблема со свекровью, боюсь, так и останется, если вы будете вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот! интересно послушать человека со свежим взглядом и явно недочитавшего( к счастью) топик доконца.
Развейте, плиз, мысль о том, на какие места все расставит вопрос о ребенке??????????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все не нервничать стремитесь и только и делаете что нервничаете на пустом месте:-). Понапридумывали себе. Надеятся - это совершенно нормально. Немножко покопайтесь в себе (только не нервничайте:-) и поймите, чего Вы БОИТЕСЬ в этом разговоре. И полегчает, уверена. Нервы от недоосознанного, которое мешает. И не затягивайте. Муж вон зачастил к Вам, чует. Он уже готов узнать благую весть:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|