Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 10:28
Blondy
Guest

Спасибо, дела нормально, но пока молчу все еще - как-то ситуация не складывается, к слову не приходится.
А еще свекрища уехала на юга и я живу с мужем последнюю неделю. Он даже как-то раз за это время ночью за пиццей мне бегал...
Я все думаю - неужели догадался и молчит... Или недогадливые они, мужики...
Но все больше утверждаюсь в намерении либо уезжать после родов к родителям, либо , если он предложит конечно, он будет меня здесь содержать.
И еще частенько думаю = а может вообще ничего не говорить... Зачем он мне на этом сложном и тернистом пути...
Старый 13.08.2004, 18:16
Татьяна
Guest

По умолчанию понимаю,,,

КОгда читала все от начала до конца, Блонда казалась мне такой неправильной, эгоистичной. Но потом подумала, что касается свекрови и у меня похжие ощущения. И думаю - не приведи Господь мне жить со свекровью! хоть она и хорошая,душевная женщина. Правда здоровье очень плохое((( Я уже сейчас сдериваю раздражение, когда приходиться слишком долго бывать у нее. Но для мужа она - мать - самое дорогое и родное. Как для меня моя мама. Ситуация неоднозначная. Главное понять как тебе самой лучше. И тут уж всеми правдами и неправдами (как умеешь короче);-) добиваться своего. И эгоизм - это не так уж и плохо. В разумных предлах. Только одно меня покоробило - то что ты так легко рассуждаешь о безотцовщине. Мне кается что ЭТО и есть самое плохое в этой ситуации. Ты себе еще мужа найдешь, если нет- в сына всю душу вложишь., а близость с отцом- неоценима как для дочери, так и для сына. И ничего такого особенного, что ты что-то предприняла для семьи - нет семьи ни одной где каждый бы чего-то не вложил, чем-то не поступился, от чего-то не отказался- в противном случае брак станет "браком" распадется. Действительно, если сумешь достойно разрулить эту сложную ситуацию, то честь тебе и хвала. Мне почему-то кажется, что ты хочешь быть с мужем, что не совсем искренни эти нападки на него. Иначе дааааааавно бы уже ты не вспоминала ни его ни его маму. Удачи желать не буду- а вот такта и ихитрости - желаю.
Старый 13.08.2004, 20:31
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

М-да, свекрища-то ого-го!... Справляется на югах-то без сыночка:-). "все больше утверждаюсь в намерении либо уезжать после родов к родителям, либо, если он предложит конечно, он будет меня здесь содержать" - так в каком намерении утверждаетесь? Воз-то ныне там:-) "а может вообще ничего не говорить... Зачем он мне на этом сложном и тернистом пути..." Да что ж такое-то? Что Вас ТАК клинит с мужем???? Лучше все сама решу, за себя и за него, ТОЛЬКО БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ! Я вначале удивлялась, надо ж так свекрови бояться, теперь еще больше удивляюсь - каких же скелетов (психологических имею в виду) Вы в свой шкаф напихали... Блин! Ну он же отец Вашего ребенка и пока еще муж! А он даже ничего не может "предложить" - все ждете, когда сам догадается... НУ БЛОНДИ-и-и-и... :-)
Старый 14.08.2004, 07:55
Blondy
Guest

Я и сама понимаю, что все это глупо, но разве вам всем не встречались люди, которые из всего делают проблему, придумывают правила по которым НАДО жить и в результате все общение с ними - сплошной геморрой, извинените.
Вот мой муж, при всех его достоинствах - такой же.
Может и я этим грешу...
В любом случае я уже собралась дать себе самой пинка и сказать ему все. Так что ждите новосте после выходных.
Старый 15.08.2004, 09:18
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan
По умолчанию Ждем-с! Удачи! (-)

Старый 16.08.2004, 17:11
тоже женщина
Guest

Да и Blondy тоже ого-го! Взрослый человек, а полный инфантилизм. Честно говоря, обидно за детей, которых рожают незрелые родители, которые не могут режить свои жизненные ситуации. А потом-то еще и за детей нужно будет решать, точнее - уже сейчас нужно за них решать и выбирать лучшее для них, а тут сами родители - дети детьми. Топик - явно зря, ничего не изменилось - ни "детский" вопрос, ни "старческий", ни брачный не только не решен, а даже никаких сдвигов.
Старый 16.08.2004, 22:51
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154
По умолчанию Да уж...

Полтора месяца скрывать беременность от собственного мужа... Прямо сериал бразильский какой-то :-)
Старый 17.08.2004, 08:26
Blondy
Guest

Не полтора, хуже - три...
Старый 17.08.2004, 13:14
Весна
Guest

Ну, ничо, вот живот вырастет... Выходные, похоже, без изменений прошли. Ну-ну.
Старый 17.08.2004, 14:45
тоже женщина
Guest

И муж подумает, что беременна она - от другого. Поэтому и скрывала. А если не муж, так свекровь подумает и ему внушит такую мысль...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра