Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 06:04
911
Guest

Впору открыть инвестиционный фонд на лечение безумных экономистов типа Вас..
.только боюсь, что это также бесполезно, как уговоривать террористов не взрывать людей..
Старый 01.09.2004, 06:28
Yazva
Guest

Отчего же на уголовное? Я Вам предлагаю облегчить муки несчастных маленьких детей!..

Все мы задним умом крепки. И не нам решать, кому здесь оставаться, а кому уходить. Кому именно и когда именно.
Старый 01.09.2004, 07:07
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Ой, Вы думаете, что это и правда ОНА?

Старый 01.09.2004, 07:52
Марина М.
Guest

Да что вы спорите? Все равно истина не родится. Мир и существует только благодаря борьбе добра со злом. И эти добро и зло борятся в каждом из нас. Иногда побеждает добро, а иногда - зло. И зачем кривить душой? Ведь у нас всех иногда возникают такие мысли, которые здесь озвучила Сандра-Реалистка. Просто в данный момент в ее душе победила зло, а кто знает, что будет через 5 минут в реале? Может она сама пойдет и принесет в пер. Красина пачку памперсов? Или бабушку через дорогу переведет. Или собачку голодную покормит.

И по поводу благотворительности так и есть как сказала Реалистка. Это все для ощущения собственной значимости, "для галочки". Это признали все психологи. Конечно, не на 100%, доля жалости в наших поступках тоже присутствует, но потом.... как приятно на душе.
Старый 01.09.2004, 14:02
frige frige вне форума
Писатель

frige

> уродливого неполноценного ребенка, которому <BR>>жить от силы несколько лет, <BR>

Это тебе батюшка сказал, когда ты там якобы что-то отмаливала?
Старый 01.09.2004, 15:46
Аква
Guest

Кстати, та же мысль. Такое мог написать только человек, которого что-то подобное явно гложет. Немотивированная агрессия по этому поводу отсюда же.
Старый 01.09.2004, 17:28
Слепая, не иначе:-)
Guest

Чё-то я ни ума, ни острого глаза не заметила, одни противоречия самой себе в каждом новом посте:-). Плохо старается, наверное, даже саму себя не убедила:-).
Старый 01.09.2004, 19:29
Ленна
Guest

Одними и теми же словами было написано в топике из ЭКО Сандрой и реалисткой о том, как она мыкалась по больницам, и что их поднаготную знает не понаслышке. Потом, стиль, подача... :-)

Насчет ума и острого глаза - это по собственным заверениям "клиента":-)
Старый 01.09.2004, 19:49
ray
Guest

Мне как-то не верится, что это Сандра. Не думаю, что она так черства сердцем, чтобы снова прийти на форум да еще и поливать тех, кто помогает ее ребенку. Не думаю, что она смогла бы назвать Сашу, теми словами, которыми назвала эта реалистка. А может мне просто очень не хочется верить, в то чтобы это была она....
Старый 01.09.2004, 20:55
Не слепая, значится:-)
Guest

Ага, это, я, значит, вашу иронию с первого раза не поняла, думаю, а где ум-то, острый:-)?
Всё может быть, Сандра, думаю, если и не сама "реалистка", то точку её зрения, по меньшей мере, хотела бы разделять, а то иначе проблем с психикой от угрызений совести не оберёшся.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра