![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветоваться хочу. Как вы думаете, а не пора ли им что-то типа телепузиков покупать:-). Последнее время она пялится в телевизор совершенно осмысленно. Может лучше что-нить развивающее, чем реклама или новости? Мультики рано вроде еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Рановато, мы теперь завтракать не садимся без мультиков. Вот так. Условия ставит он, а что далать? В сад же надо собираться. Так ушел раз без завтрака, весь день там пробузил, голодный был с утра. А то, что ему там предложили перекусить, отказалось маловато.
Наши параметры: вес 13.800 кг, рост 88.5 см, голова 51.8 см. Одежду покупаю на трехлетку. |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, ничего бутуз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мульты мы не смотрим, хотя ставлю старшему иногда - младший смотрит минуты две и убегает. А перед телеком я никого не кормлю - иначе потом ваще от этого не отвяжешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Жень, у меня выбора нет. Я ему ставлю русские мулитики, так он хоть чудок "русского" схватит. А то весь деть во фрако-англоговорящем окружении. Вот и говорим на трех языках сразу, но мало. Все больше на своем, птичьем :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу истерик. Вчера папа разговаривал с терепевтом. Она сказала, что "сдачи" не давать (это когда он дерется или за волосы треплет); голос не повышать; когда бьется в истерике, то попытаться перевернуть его лицом к себе и СПОКОЙНЫМ голосом, но СО СТРОГИМ ВЗГЛЯДОМ! попытаться объяснить. Кроче, сделать внушение.
И как же это возможно? Ну шоб голос не повысить? Наверное из меня педагог НИКАКОЙ, где там Ксения?!!! Ксень, как твой диплом? Ну давай скорее объясняй нам педагогику, а то потом ПОЗДНО БУДЕТ! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь моему младшему иногда очень даже помогает слегка по попе шлепнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подсчитаем убытки ;-)? У меня на подходе... плита с керамическим покрытием. Он по ней кастрюрями шлепает! Да с такой силой! Уже царапка есть. Но самое страшное не это, а то что он, подвинув стул (либо несколько сразу), залезает на плиту и сидя на ней пытается ее зажечь! Вот тогда я как сирена АААААААААА!!!!!!!! только это его может удержать от этого страшного шага. Хотя к горячей духовке не подходит, когда я открываю. Предупреждаю "горячо!", он руки сует подмышки и отбегает в сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, горячее и мы понимаем, но именно ценой ожога от духовки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы музыку обажаем, кушаем под MTV, танцуе-е-е-м! Вообще она очень любит танцевать - руками крутит, попой вертит, приседает,ружиться. И как только научилась?! А еще очень любит смотреть как брат на компьютере в машины гоняет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|