![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во. Уже соскучился.
Вспомнилось, "Любовь и голуби". А почему бы не начать с свиданий уже сейчас? (Хотя недвижимость в запасе тоже неплохо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой маленький опыт подсказывает что когда еще до развода начинают хоть в шутку рассуждать как будут на свиданья ходить - это не к разводу. Наверное настоящие разводы происходят несколько иначе.
Мы часто хихикали как будем ходить на свиданья, мирно попивая кофе на кухне, пока наши адвокаты честно ходили на заседания. Ну и что? Не развелись, только деньги на адвокатов, блин, угробили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Лизл,я не сочувcтсвую :-), ладно.Только вспомнилось как мы спорили( беседовали?не помню уже)о свободе в браке.Как же так?Я помню одно - как я завидовала, что есть такие "живые" женщины и понимающие мужчины,эх...опять крушение надежд, что есть идеальные браки :-).Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мне завидовать? Я не ради принципов живу. Идеальный же брак - тот, в котором довольны все его участники. Независимо от сексуальной ориентации и верности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хихикали. Развелись;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И все равно не понимаю, как вы все успеваете!?
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Выигрывает тот, при ком остаются дети. А мужчины... увы, далеко не все умеют любить. Про бывшего мужа расскажу: когда этой весной я разрывалась между работой и больницей (важная командировка плюс тяжелая болезнь отца), в школе было родительское собрание. Я на него попасть ну никак не могла. Попросила мужа (отчима ребенка). В ответ услышала возмущенное: "Ты что?!!!!" Зато после развода он мне не раз говорил, как скучает по Левушке, да и по отцу моему (к которому всего один раз съездил в больницу, да и то когда я сказала, что падаю уже и больше не могу).
Они просто не понимают, что любовь есть действие... а воскресные папы (на примере своих разведенных подруг говорю) подчас и лучше, чем "постоянные". В общем, удачи тебе. Любовь в твоей жизни еще обязательно будет, не бойся одиночества. |
|
|||
|
|||
![]()
два мужа было в самом начале ее многодетной "карьеры", остальные так (с) Борис Гребенщиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
что никуда вы не разведетесь :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |