Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 12:11
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Спасибо, родная, ты мне тоже понравилась :)))

Заводная, чувствую, не тока в форуме, но и по жизни :-) :-) А пропала я не по своей вине, баалин, сама на валерьянку перешла с горя, вас не видючи.. Прорвалась, а вы, вместо того, шоб обнять..... :'(
Старый 22.10.2004, 12:12
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да я уж вижу... К дохтуру, к Майорову сходили? :))

Теперь он наверное запИвает после вашего визита ;-))
Старый 22.10.2004, 12:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию я.... эта..... буду.. А шо, одна?? Ксюнька в трезвость, грит, уд

арилась... :-)
Старый 22.10.2004, 12:14
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию мля..... Ты как догадалась-то?? Вот это интуиция, потрясающе :))

Разд..во не имеет национальной принадлежности, но имеет половую.. хих :-)
Старый 22.10.2004, 12:15
Бастинда
Guest

Да понимаешь, Цвет... не сочти меня злой и грубой, но в том-то и дело, что я не о любви. Не из-за любви вы будете вместе, а из-за невозможности расстаться, а это разные вещи. Нет сил порвать с прежним образом жизни, с привычкой в самом душном её проявлении. Да, это наверное слабость, неуверенность в себе\в будущем, страх одним словом. Вы держитесь друг за друга как две травинки в чистом поле - одна упала и другую понесло... в жизнь, в неизвестность. Вот и муж твой.. при всей страсти своей, новой любви, критическом возрасте - не уходит из дома, не рвёт прежних отношений (хотя и поносит их каждый день, но это слова, им грош цена), потому что БОИТСЯ! Даже новая любовь слабее этого страха... Ты для него олицетворения границ, которые защищают, привычных(!) стен в жизни. Как и он для тебя. Два не очень сильных, не очень смелых человека нашли друг-друга как опору, а теперь И РАДЫ БЫ, но не не могут отцепиться друг от друга... Я не думаю, что любовь тут играет какую-то роль, мне кажется, что и ты-то (хоть ты и утверждаешь обратное) не любишь его уже, ты просто цепляешься в страхе за любые зацепки, любые выступы "привычных защитных стен" вот и всё. Как личность он не играет никакой роли, он играет роль признака (а ещё вернее призрака :-)) наличия понятной прошлой жизни, где ты знаешь что и как делать, где ты не бишься, где нет НЕИЗВЕСТНОСТИ. Вы созданы друг для друга! Любви уже нет, вы оба это знаете, и более того - вы оба знаете, что её уже не будет, но вы вместе, а это значит, что то что вас связывает НА САМОМ ДЕЛЕ "сильнее страсти, больше, чем любовь". И пусть ЭТО не приносит радости, а даже наоборот - злит, бесит, как любая зависимость, как напоминание о собственной слабости, но оно как Ленин - жило, живо и будет жить. Вот по-этому я уверенна, что вы не расстанетесь. Хотя мне лично этот исход не кажется счастливым, скорее наоборот. После этого случая, вы увидили связывающее вас чувство во всей красе и поняли с пугающей отчётливостью, что это сильнее вас :-(. Лучше, конечно, было бы жить и дальше лелея мысли о любви и считая свой брак счастливым именно из-за любви, но теперь всё стало выглядеть по другому.. По-настоящему. Цвет, я думаю ты не любишь его, а может и не любила, это что-то другое... Хотя кто скажет что такое любовь? Хм да...
Старый 22.10.2004, 12:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да.. обнять это малА.. ну не знаю... стакан даже свой отдам тебе... ВОТ как рады...
Старый 22.10.2004, 12:16
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот-вот. Кроме варианта "выгнать беременную жену из квартиры", есть еще куча: снять квартиру, перехать к маме, перехать в коммуналку. А он сидит и ждет, пока "само рассосется":-)Это тип личности такой:-)
Старый 22.10.2004, 12:17
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот уж не знаю.. с ним Бася тет - о- тет говорила... закрывалась отдельно в кабинетике... ( многозначительно тебе подмигиваю...)
Старый 22.10.2004, 12:18
Бастинда
Guest

Да, он теперь без бутылки вообще не жилец :-(. Слаб оказался... быстро втянулся. Теперь бегает за нами "девчёнки, ну плесните ещё капельку.. ну что вам стоиит.." - заколебал уже.
Старый 22.10.2004, 12:19
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Хих.. так вот и про то же...
Ну .. ура ... конец трезвости.. за нас за девочек...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра