![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а че я тут торчу?
я уже давно завела свой топик ![]() Только он в спецефическом разделе ЭКО. |
|
|||
|
|||
![]()
А в подходе. Любой человек может влюбиться и нечего его осуждать и уж тем более рассуждать об их дальнейшей судьбе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочкин муж никак свалить не может, т.к. валить ему некуда. Вот и треплет нервы себе и окружающим. Съехал бы - давно бы уж устаканилось все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто осуждает его за любовь??? Да никто..всегда говорилось , что если полубишь( все в жизни бывает)..не надо мучаться и мучать..говори и все такое...Ан нет.."полюбить" то он полюбил...но очень жестоко решил оборйтись со всеми..ради кого пол года назад жизнь хотел отдать...он вычеркнул и грязно послал всех...всю свою жизнь..ребенка ...жену и будущего ребенка...он ведет себя по хамски...хотя я не обливаю его грязью...и его овцу тоже( только здесь высказываюсь)...мне ровным счетом паралельно...и если бы он сказал я полюбил и ухожу..все было бы менее трагично для меня...Но ведь он льет и льет и льет..просто гной какой то..про его судьбу мне неинтересно ( это так словоблудие в форуме..чтобы легче пережить все)...и квартиру никто у него не отнимает...его она и есть его...ушел бы жить к ней и все..но той женщине он не нужен..ей надо жить самой в Москве..отсюда все его и мои проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нужен он той женщине или нет - это токо ваши догадки и ваше виденье... И отношения вы также обстряете как и он... Я его не защищаю, я просто говорю что всех можно понять и ненедо никого огульно хаять
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про то ..по нормальному и логичному для взрослого мужчины поведению...сначало надо было понять нужен он там или нет..потом все рушить в браке...гнать и обсирать....беременную жену..то есть должна спокойно сидеть и выжидать..с улыбкой сомтреть на все..пока НЕКТО думает о том пригодится мой муж ей или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет - как только быт семейный заимеет место быть - вот это, именно это и обречет любовь сию на медленное угасание и гибель. Подумайте сами - кастрюли, поломойство, семейные обязанности, их дележка, обиды, ежедневное свидание, которое уже ТАК много не значит, и т.д. и т.п. и т.п. Семья это семья. Влюбленность пылкой и страстной в браке оставатся не может. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
А гладить любимому рубашки, стирать носки, варить суп - не в радость?
...ну дайте помечтать-то! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В радость, в радость, когда желание есть. А когда это переходит в святую обязанность - то уже не в радость. А переходит оно в святую обязанность прямо вместе с титулом "жена". Жена - это не любовница, это домработница в законе
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|