Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Джим я тебе просто советую!

30 каксов за час, на 2 часа сняли, но с приготовлением 2.5 часа ушло. Платили за 2. У них комьюнити центр рядом с домом, в парке. Я и придумала к ним обратиться :-) Раз еда-хваталки, то джим -лучше всего. Но спиртное туда нельзя, учти. Да, посуду одноразовую лучше, в обоих случаях. С детьми - не до фарфора и крахмальных скатертей. И мамы - в джинсах, дети всегда с грязными руками от пищи хватательной :-)
Старый 24.10.2004, 15:42
Vesta
Guest

По умолчанию nachos - это начес, прическа новая? ;-)

Почему у моего мужа нет командировок?! Почему он не хочет один в свой Баффало?! КАК бы я его нежно тогда любилаааа....Катя, я за тебя больше всех рада из нашей тусовки :-)
Старый 24.10.2004, 15:43
Vesta
Guest

По умолчанию А я пошла на свой пост

на кухню. Тебя на сладкое почитаю в дневной никин сон и отвечу. Так же, и на письмо Маше.
Старый 24.10.2004, 22:35
Ralisa
Guest

По умолчанию Фотографии (выходные и еще чуть-чуть)

Сегодня мы снова ездили в зоопарк. Саша был в телячьем восторге! Совсем осмелел и кормил свинок с рук, причем орехами!, и бегал за ними вдоль забора на четвереньках. Мы, конечно, ловили недоуменные и шокированные взгляды окружающих, но нам было все равно. Делов-то - джинсы постирать и руки салфетками вытереть. Зато сколько счастья! Узнал практически всех животных и изображал их у клетки звуками, забавно получалось. Фотографии прилагаю. Я подержала в руках львенка - какой он теплый и мягкий!!! И был гораздо нежнее, чем мой собственный сын на фотографиях со мной .
Изображения
Тип файла: jpg a_a_a_AMMM.jpg (59.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg I&lion1.jpg (57.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg I&lion2.jpg (64.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sanhces_v_pasti_u_begemota.jpg (52.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg svinki1.jpg (64.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg svinki2.jpg (71.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg svinki3.jpg (68.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.10.2004, 22:37
Vesta
Guest

По умолчанию Тебя интересует подарок девочке-Аринке,

а не просто 2х-летке. Аринке можно и книжки красочные, и куклу, и всякие к ней атрибуты...Как, например, Ника бы одобрила платье или кофточку новую. Мальчикам, определенно, машины интересны! Как большие, так и маленькие. Велосипед двухлетка одоброит тоже.
Старый 24.10.2004, 22:41
Ralisa
Guest

По умолчанию и еще немного просто интересных (на мой взгялд) фотографий

Там где Саша на столе, это мы пришли из магазина, я занесла пакет с творожками и водой (из интересного ему) на кухню, а сама пошла переодеться. Через две минуты я застала такую картину. При этом творожки прогрызаны зубами. А кошки рядом - он мальчик добрый, их тоже покормил. Это его любимые игрушки, он с ними не расстается.
Изображения
Тип файла: jpg ACF52FF.jpg (42.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF5301.jpg (44.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF5303.jpg (26.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg huligan.jpg (61.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.10.2004, 22:44
Vesta
Guest

По умолчанию Прелесть!!!

Мы с удовольствием полюбовались вами и зверюшками :-) Лорчик, ты со львенком - открытка просто! Сашок что-то мнепоказался таким повзрослевшим...одежда, что ли, солидности придает :-)
Старый 24.10.2004, 22:47
Vesta
Guest

По умолчанию Умора! :)))

Пирушку эдакую Сашок устроил :-) На ваши кудри смотрю, аж завидую!
Старый 24.10.2004, 22:49
Ralisa
Guest

По умолчанию Это очень приятно, когда мама шьет платья.

Говорю, как девочка, у которой всегда были платья разны - и праздничные и повседневные, пошитые мамой. ТО, что это выгодно, то, что оно уникально и неповторимо, даже не столь значимо, сколь чувство, что на тебе платье, сшитое твоей любимой мамой.
Старый 24.10.2004, 23:00
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ,я тебе скажу кратко,

вот двадцать лет ты замужем (или сколько?), а ничему не научилась.. ). Самое главное в семейной жизни фильтровать сказанное мужем. И слышать только то, что надо тебе (утрирую, конечно, но смысл остается). Ну вот на фига ты на него обижаешься за эти слова? Тратишь свои нервные клетки? Ну человек он такой, говорит тебе все время что-то, чтоб ты не расслаблялась, думаю именно такой у него мотив, ничего серьезного в этих словах нет. Ну съел он эти яйца сам, чтобы показать, что обижен, ну будь выше этого - пропусти мимо ушей. Ты не представляешь, как на самом деле приятно быть выше того, чтобы отвечать на придирки, просто не удостаивать своим вниманием эти выпады. Перестань оправдываться прежде всего перед собой. Как это не банально - но полюби себя сама.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра