Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 09:28
Влада
Guest

Это как привычка к старым тапкам) я не люблю новые я же старые стоптала, приютила
Старый 25.10.2004, 09:37
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 25.10.2004, 09:40
Влада
Guest

Наташа, нам по пути.
Я себя поймала вот на чем: прислала знакомая письмо. НЕ писала месяцев шесть. содержание такое( пара строк). Сын ходит в сад со слезами, а что делать? надо ходить, ведь в понедельник я первый день выхожу на работу. Пиши как вы?
ВСЕ! но отвечать мне не охота, не хочу именно потому, что знаю, она ждет вопроса :А ЧТО за работа?? а кем, а куда??
А я не готова лышать ЕЕ ответы. Понимеешь?? я не смогу. И не потому что я хочу на работу, а потому, чтоу меня нет мужа и папы которые найдут мне хорошую работу, у меня нет мамы и папы с хорошими деньгами.. А у нее все это есть!
Наташа, она пишет: я окончила курсы СЛИПОЙ ПИЧАТИ. и при этой самой ПИЧАТИ ей находят место чуть ли не в концелярии президента.
Короче я злая ЛЕНИВАЯ девочка и не умею радоваться счастью других.
Грустный, но верный вывод.
Старый 25.10.2004, 09:41
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию так и знала

что ты думу думаешь. и Дашик (07 ноября 02)
Старый 25.10.2004, 09:51
Влада
Guest

Лариса, Вы с Санчесом очень классная пара посмотрела бы вслед, такой маме и кудрявому парню.
Старый 25.10.2004, 09:54
Влада
Guest

Подсказка.
ЭТОт кубик-ЗЕЛЕНЫЙ! Найди ( НЕ ЕЩЕ ОДИН ЗЕЛЕНЫЙ), а ТАКОЙ ЖЕ!
На первоначальном этапе нельзя говорить найди мне еще щеленый кубик, еще зеленый мячик, а надо говориь дай ТАКОЙ ЖЕ . Перед этим рассмотрев первый предмет и сделав акцент на его цвете.
ЗЫ: почему так я объяснить не могу..
Старый 25.10.2004, 09:59
Влада
Guest

Скажите честно, кто-то уже штудировал прграмму оьучения и врспитания о которой я однажды писала?? Я сейчас в ней роюсь. ХОРОШАААААА, но есть и пережитки прошлого ( возраст 2-3 года)
Старый 25.10.2004, 10:16
Влада
Guest

Изобразительная деятельность.
Вот что должны научиться делать наши детки за год т е от 2 до 3 лет и что должны уметь к концу второго года жизни.
Знать: цвета(красный, жёлтый, синий, зеленый, белый, чёрный)
Уметь: правильно держать карандащ, кисть и пользоваться ими.Делать мазки, проводить горизонтальные, вертикальные округлые линии.
В лепке: Уметь скатывать комок глины прямыми и круговыми движениями.
Сварачивать скатанные прямыми двиениями столбики в виде кольца, соединять концы, сплющивать комок глины между ладонями.
соединять 2-3 знакомые формы.
Что вам еще расписать??
Старый 25.10.2004, 11:36
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Натуль, я думаю, что он своими действиями ждет именно

такой твоей реакции. Не давай ему этого. В мужчинах многое от детей, это я по Юле поняла, их реакция с Андреем часто бывает похожей.

А справедливость искать... к чему... я бы мимо прошла , и снисходительно заметила бы - " я рада , что ты смог сам себя обслужить! буду иметь это на будущее". И все...

О многоразовости. ЭТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. И он НЕ БУДЕТ ДРУГИМ. Ты за такого замуж выходила. Но может чуть поприятней был, помоложе.

Я думаю, он не хочет тебя обидеть, а просто у него такая манера общения. Постарайся поменять свое отношение к его манере вести разговор (а часто думаю и монолог). Это сделает твою нервную систему крепче.
Старый 25.10.2004, 11:56
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ты как всегда - ХОРОША!

Только недавно думала о том, что давно не видела Ваши фотографии.

Санчем совсем взрослый, я видела его пару месяцев назад...Изменился, возмужал!
А мы в пене боимся купаться, пару раз пробовали, но на этом и закончили. Писк, визг...

А в отпуске зоопарк у нас тоже был хитом. По приезду я распечала специально сделанные фотографии имеющихся там животных, и , теперь мы любим их рассматривать. Правда , звуки, относящиеся к разным эивотным часто похожи, но, думаю это небольшие проблемы с " фикцией".

О шокирующих взглядах. Обычно я договариваюсь с Юлей, что сегодня, допустим, мы идем гулять по лужам. Соответствующе одеваемся...Люди в шоке. Ребенок большой палкой лупит по луже, испытывая неимоверный восторг, бегает по ней и брызгает, на что хватает сил. Я стою в стороне, на безопастном расстоянии. К концу прогулки ребенок уже сидит в луже, тут же все сворачиваем и домой. А последний раз ( в кого такая упертость?!), заявила, что домой не пойду. Легла в ГРЯЗЬ, в полный рост. Я терпеливо ждала, и пыталась объяснить, почему этого делать не стоит.

Где-то выше я читала , что у тебя тоже был такой вопрос. Я себе ответила так, что это сейчас у них такой период, ведь еще месяц назад моя Юля была совсем другим ребенком. Я теперь что-нибудь вычудит, и смотрит на мою реакцию. Это , конечно, бывает не часто, но бывает. Вообщем желаю нам терпения и еще раз терпения.

P.S.От твоих яблочных пирогов муж в обалдении.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра