![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну это вы написали свою логику. Я тоже могу написать как бы со стороны мужа, и наверное каждый и у всех она будет другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
в кармашек перед дорогой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так не думаю. Поначалу он её и дочь гнал из дома. А потом, поняв что такой номер не пройдет занял выжедательную позицию. И неизвестно какой сбрприз он еще может приподнести.
|
|
|||
|
|||
![]()
субъекта равнозначно тому, чтобы самой стать такой же идиоткой, ИМХО,
|
|
|||
|
|||
![]()
он не потому не уходит что хочет с беременной женой остаться а потому что квартира его. Об этом уже 100 раз говорилось с его стороны. А уйти предлагается жене. А поддерживает он ее потому что хочет выглядеть белым и пушистым. никаких других благородных порывов нету. Я все топики с самого начала читала....
Лично я его не уважаю и не понимаю как подлеца можно уважать... |
|
|||
|
|||
![]()
ну мы со своей тоже всегда куда то ходили...то есть выходные редко дома были..
![]() Вы не представляете...что меня еще поражает..сделала себе запеченную антоновку в свч...спросил акак ты ее..ну я так и так..через день рассказывает как ОН НА РАБОТЕ ЯБЛОКО ЗАПЕКАЛ и УГОЩАЛ....то есть все "мое"..он туда..епрст...поражает своей заболтивостью...скоро наверно скажет свари борща...я ей отнесу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Гнал" - это интерпретация Цветочка. Высказывал такую мысль - да, но ведь это действительно его квартира, а ему нужно где-то жить, и права на нее имеют только дети. И не стал настаивать или склонять ее к этому. А подлости в том, что мужчина полюбил другую женщину нет - каждый человек имеет право на любовь и на счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё непонятного? Это ж период ухааааживания :-). Все они театры терпят в такие периоды :-). Это уж потом жёнам открываются глаза, что вот футбол - это искусство, а театр - нее, это для голубых :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда некоторые поступки надо делать молча...
Впрочем это конечно ваше право ТАК и такими словами высказаться... |
|
|||
|
|||
![]()
без малейшего упрека..я даже не сказала зачем деньги...ну просто ехать в 6 -7 вечера в магазин...я не хотела...и потом сидеть ждать...быть на втором месте..и для себя тоже...мне совсем не сложно было...и даже интересней чем с ним
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|