Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 12:24
Shadow
Guest

Да ладно вам, хватит перепираться. Мы здесь все тоже женщины, и как бы .. ну типа женская солидарность, поддержка и прочее.
И притом, я все равно думаю что муж цветочка подлец.
Старый 25.10.2004, 12:26
тоже женщина
Guest

Вот именно, что давайте искать выход. Оставить все, как есть - это тоже вариант. Но я не думаю, что наши сопереживания в виде охов и ахов могут серьезно снять нервную нагрузку ей в данный период и помочь в дальнейшей жизни. Так что давайте поконкретнее - про выходы. Какие выходы?
Старый 25.10.2004, 12:33
тоже женщина
Guest

По умолчанию предлагаем ВАРИАНТЫ ПОВЕДЕНИЯ

Давайте попробуем высказать здесь варианты дальнейшего поведения Цветочка. Она сравнит все и подумает, что ей лучше. Оставить все, как есть и терпеть - тоже вариант.
Старый 25.10.2004, 12:41
Author
Guest

Я бы к этому добавил, что жизнь в полосочку не только у некорректно себя ведущих мужей, а у всех. Т.е. корректное поведение само по себе не гарантирует благополучия.
Старый 25.10.2004, 12:44
Цветочек
Guest

По умолчанию то есть вы думаете...

что моя жирная черная полоса...так и будет тянуться....без благополучия..
да какое уж там благополучие то(((
Старый 25.10.2004, 12:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Подлецом чтоб быть.. тоже надо иметь характер.. а он так.. инфузория.. эгоистичная слабая личность...
Старый 25.10.2004, 12:49
Цветочек
Guest

По умолчанию вот спасибо..:) кстати было бы очень

на что бы вы закрывали глаза..на чтобы нет...
вот сидит за компом..прячется с смсками( но все равно же видно..на каком сайте)...Просто ждать пока он развалившись на диване ей звонить начнет..это будет трундец..( это если мне совсем улыбаться и говорить ну ну скорей отправляй и кушай..)...не так наверно не есть хорошо...(((
И опять выходные...да он благородно поступает к любимому челу( но при чем здесь ребенок: ((...у него у ребенка папа есть...бабушки дедушки)..пусть он будет воскресным для своего ребенка))....
Старый 25.10.2004, 12:51
Author
Guest

Отчего же. Сменится на светлую своевременно или несколько позже.
Старый 25.10.2004, 12:53
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да нет.. понять почему муж так делает. и вообще понять мужскую логику а особенно в этой ситуации, было бы конечно очень здорово. Только было бы хорошо другой наверное.. у которой больше бы мыслей стабильных в голове было, цвет, мне кажется не в том еще состоянии, понимание мужа может привести к тому что она опять начнет анализировать свои поступки, а поймет ли он что я хотела сказаить , а поймет ли что хотела сделать, а театр он пошел потому как ему явно любви в доме не хватает.. и в такие дебри залесть можно. А еще бывают мужчины мысли которых совсем логике не поддаются( впрочем как и женщины), что ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Это явно не выход. Ей нужно делать то что она хочет, думать так как она хочет.. и очень мне нравиться та линия поведения которую Бастинда выше описала.
Старый 25.10.2004, 12:54
тоже женщина
Guest

По умолчанию развод/разъезд

Я сомневаюсь, что этот вариант - лучший. Но давайте обсудим хотя бы - как это может быть. Сколько времени займет развод, суд, на что может рассчитывать Цветочек с детьми после развода. И как ей жить дальше? И сравним этот сценарий для разных периодов - успеть с разменом до родов, через год после родов. С учетом, что муж не собирается что-либо менять или даже хочет развода.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра