![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я помню. И поэтому я и поднимаю опять этот вопрос. Мужу так жить удобно, и он менять ничего не будет. Придется менять Цветочку. И с учетом ее беременности - мне все-таки кажется, что чем раньше, тем лучше. Потому что чем дальше она убеждается, что муж не заканчивает свой роман, тем хуже ей становится. А ей рожать, как-то обустраиваться потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понравился? То-то.. :-) Не, сама не солю, таланту нету :-(. Если б я тебе свой рассол дала, ты бы уже дааавно в тувалете была бы.. Чё я изверг, что-ли? Нет, я тебе другого дала (спёрла у соседки).
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна.
И еще полностью и давно за то , чтоб СПОКОЙНО ( в который раз пишу), озвучить свой взгляд ему и на этом взгляде остановиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. значит такая же как и я .. я так у сверкови все время пррру...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу жить спокойно ( относительно)...я даже готова гулять с собакой-слоном...это все ерунда...но он не хочет уходить...
В чем мазохизм...ну в чем?? что я здесь типа ною..да нет..я просто говорю что есть...где вы увидели что я бедная и несчастная мне так плохо ??? Ну где??..Да мне не с кем поговорить...вот не с кем...так как с вами здесь..понимаете вот каждый сказал свое мнение..и уже столько мнений я читаю..и многое по другому воспринимаю...эх...неужели вы думали что кто то написал сделай так ...я сделала..написала спасибо я его выгнала и все?????.... |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, в этой теме, мы обсуждаем не "правильно" или "справедливо", а конструктив. Те действия, которые вы реально можете осуществить, чтобы изменить ситуацию. Когда и если вы захотите это сделать. Выбирать лучшее из лучшего вам скорее всего не придется. Придется выбирать лучшее их плохого. Уехать вы можете - просто не хотите, потому что вам это не нравится. Ну так то, что вы имеете сейчас - вам тоже не нравится. Вот мы и обсуждаем 2 плохих варианта. Посмотрим, какой из них для вас лучше. Возможно, есть и еще варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вы можете и не уезжать. А ускорить дела в предверии раздела имущества уже сейчас. И подать вскоре на развод - не выезжая из квартиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, моя была просто гений огурцов!!! Но, к сожалению, она умерла год назад :-(. После её шедевров я завязала с засолкой раз и навсегда. Ограничилась лечо и капустой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ощущение...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |