Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 13:42
Бастинда
Guest

я вам там ниже написала своё мнение(-)
Старый 25.10.2004, 13:43
Цветочек
Guest

По умолчанию и я не верю:(... с вами согласна

Старый 25.10.2004, 13:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Можно подумать, что сейчас Цветочек не волнуется. Но вот это "болтание" в неизвестности... Не знаю, кому кк. а меня именно это изводило бы больше всего.

Кстати, мысль "подать на алименты без развода" мне не нравится. Это бы имело смысл, если бы муж отказывался в принципе деньги давать. А он не отказывается пока. он отказываестя квартиру делить. Вот в этом направлении и надо двигаться.
Старый 25.10.2004, 13:44
тоже женщина
Guest

По умолчанию пожить у кого-то

Цветочек, я раньше уже повторяла этот вариант, и повторю сейчас. У вас есть возможность организовать себе отдельное жилье сейчас - но не у родителей. К чему это приведет в смысле ваших отношений с мужем - никому неизвестно, может быть, данная ему свобода со временем приведет к окончанию его романа, а, может быть, наоборот. Организовав себе отдельное жилье, вы можете весьте параллельно бракоразводные дела или же просто ждать. Но мне, кажется, вы обретете спокойствие, так нужное вам сейчас. Как организовать это жилье - тут уже вам виднее. И возможны варианты - где и с кем при этом пожить вашей дочере. Можно попроситься к какой-нибудь одинокой подруге, или временно уехавшим знакомым. Можно даже рассмотреть вариант съема жилья - можно попросить у мужа деньги на это.
Старый 25.10.2004, 13:45
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Кстати, есть вариант остаться жить в квартире. Выплатив мужу его часть стоимости этого жилья.
Старый 25.10.2004, 13:46
тоже женщина
Guest

Про другой тип и неспособность я тоже уже давно поняла. И я, кстати, призывала сохранять принятую линию поведения какое-то время назад. А рецепты поведения я хотела бы оставить напоследок - вдруг в будущем пригодятся, а нас уже не будет.
Старый 25.10.2004, 13:48
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я вообще ничего не солю.. не умею.. ну должен же быть во мне хоть один недостаток, как считаешь?
Старый 25.10.2004, 13:51
Цветочек
Guest

По умолчанию то есть делить???????????? квартиру...

то есть все таки подать на развод....(..живя в квартире?..
Старый 25.10.2004, 13:53
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Вот-вот. Я тоже пришла именно к такому выводу. Уже все возможные варианты были предложены и рассмотрены, и даже не один раз.
Так что, теперь только слушать...
Старый 25.10.2004, 13:53
тоже женщина
Guest

Мое мнение по пунктам. 1) Терпеть нынешнюю жизнь - это тоже очень даже мотать себе нервы. 2) Отстаивание прав на квартиру - это юридическая задача. Проживать в ней при этом или нет - на решение юристов не влияет. 3) Это уже имеет место быть. И похоже, что меньше всего это устраивает из 3х действующих лиц - Цветочка. Любовнице, быть может, и достаточно, что мужчина проводит с ней и ее ребенком половину всего своего времени. Так может тянуться бесконечно.4) Хорошие отношения с мужем, во-первых, невозможны, так как Цветочек относиться к нему плохо, во-вторых, хорошие отношения не означают его материальную поддержку, к тому же это можно решить юридически.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра