![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быстрее так может сделать он( он так и хочет 150%).....потому что у него есть комната по наследству которая не будет делиться при разводе
![]() Ведь наши первый ссоры с этог и начинались..он мне ( така как я занималась наследством и оформлением той собственности)....вот продавай ту комнаты я все подпишу...бери себе деньги и отваливай... |
|
|||
|
|||
![]()
а я то думала...а вы меня значит гладите
![]() Если серьезно...да все я понимаю..блин..ну просто есть еще..дочка..и я не могу ей разжевать как и что ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Цветочек, да. С чего вы вообще взяли, что можете остаться в ней жить? Почему вы захотели услышать именно тех "добрых" людей, которые рисовали вам все в розовых красках и убеждали, что можно этого добиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Решили, что дочка - тот "волшебник"? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала целую повесть, но потом потёрла:-))).
Да известны уже все эти рецепты! Тут вариантов-то кот наплакал. Подавать в суд на делёжку имущества и на развод, находясь в данной квартире, подавать в суд и на развод уйдя к родителям и не подавать никуда, живя вместе в этой квартире (= всё само пройдёт). Условия делёжки имущества можно обговаривать тут, но это уже детали. Вы видите что-то другое? Да, сама Цветочек предлагает вариант жить вместе год и потом не уходя из квартиры подать на развод. То есть всё ЭТО отложить на год. Я в это не верю, это вписывается в третий вариант - оставить всё как есть. Это всё относится к "пусть это случится потом, это так страшно.." или "я обещаю полюбить\разлюбить через год". То есть все варианты дааавно "на лице", какой смысл их перебирать вновь? Думаете, Цветочек о них не знает?? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! А то не человек, а пятый элемент какой-то :-)))). Дык ты думаешь, я умею? Ха-ха.. Просто молчат все, опасаются "следующей тарелки" в лоб.
|
|
|||
|
|||
![]()
воспринимать этого урода...честно..но есть один момент...понимаете 15 лет..это не 5 лет совсместной жизни...понимаете мы вот как после школы...интститут поженились на 3 курсе так и все...ну ..вместе мы были....были и несчастья и счастья..ну ...я не знаю..как объяснить..
![]() И конечно все правильно..только как все это физически сделать.. ![]() Вот остались мы дома тогда с ребеноком...он решил что мы собрались"бежать"...умолял ничего не делать этого...объянснял..что это наш ..дом...что мы здесь жили 12 лет и так же будем жить.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том то и дело! Просто ирония у меня вышла такая.. не заметная :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Было сказано..с мужем не говорить ни о чем( ибо не трепать себе нервы)...бумагу о прописке в ОВД...далее надо будет на алименты в браке..развода не будет 2 года...из квартиры ни куда...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суд можеть решить по всякому, но вполне вероятно, что квартиры (именно этой) вы лишитесь. Но делать что-то надо. Тем более ты сама пишешь, что не веришь в окончание его романа. Во что же тогда ты веришь?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|